Добрый день птички!!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 185
Сообщений 341 страница 350 из 1000
Поделиться3412 Июн 2018 13:38:27
Поделиться3422 Июн 2018 16:15:01
Дима Дмитренко: «Мы ласково называем дочь «брендиком»
Участник «ДОМа-2» не называет имя наследницы, однако ее домашнее прозвище говорит с большим удовольствием. Дима Дмитренко также рассказал, каким отцом себя считает.
1 июня дочери Димы Дмитренко и Оли Рапунцель исполнилось два месяца. Молодые родители признаются, что души на чают в маленькой наследнице, любят ее и приложат все усилия, чтобы она выросла достойным человеком и ни в чем никогда не нуждалась. Однако еще буквально пару месяцев назад Дима и Оля даже не могли представить, как будет выглядеть их ребенок, как и чем с ним нужно заниматься, и каково это — быть мамой и папой.
«Сейчас я уже привык быть отцом, — поделился Дима Дмитренко. — Я изначально был готов к тому, что в нашей семье будет ребенок. Я настраивался, поэтому ничего неожиданного для меня сейчас уже не происходит».
Несмотря на медийную жизнь, Оля и Дима не желают показывать лицо дочки, а также отказываются называть ее имя. Ребята дали понять, что совсем скоро настанет тот момент, когда они уже, наконец, объявят, как назвали наследницу, а также покажут ее внешность. Это случится в середине лета, когда участники «ДОМа-2» вернутся из декретного отпуска на Поляну. А пока остается только гадать, как зовут девочку Рапунцель, а также как она выглядит. Молодой отец решил рассекретить, как они с женой называют ребенка дома.
«Мы ласково называем доченьку «любовь моя», «брендик». Имя пока не скажем — всему свое время», — рассказал Дима.
Кстати, именно то, что Рапунцель и Дмитренко обращаются к дочери «любовь моя» и натолкнуло пользователей Сети на мысль о том, что наследницу участников телестройки назвали Любовью. Однако Оля и Дима отрицают, что дали малышке такое имя. Более того, супруги также не подтверждают информацию о том, что назвали ребенка Анастасией, как сказали ведущие телепроекта «ДОМ-2»
dom2life
Поделиться3432 Июн 2018 16:20:03
Бетти на отдыхе 💕
Поделиться3452 Июн 2018 19:02:34
/вечерний эфир 02.06.2018/
Проект по результатам голосования должен был покинуть Даниил Никитин, но он вытащил иммунитет. И все равно хотел уйти. Но остался... Чтобы добиться Оксану Ряску.
Проект покинул Сергей Аведян (новенький, приходил к Шеве)
И Оксана Ряска, и Сергей Сичкар остались на проекте.
Поделиться3462 Июн 2018 20:55:07
3 причины перестать смотреть дом-2
Мнение читателя
Телепроект собрал вокруг многомиллионную аудиторию, немалая часть которой - фанаты. Пожалуй, главная причина отказаться от просмотра проекта - понимание, что стал фанатом. Но давайте рассмотрим плюсы, которые получает фанат, освободив себя от дома 2.
1 - Свободное время. Как минимум 4 часа свободного времени в сутки. В сутках 24 часа и из них, около 8 часов сна. Получается 25% времени уходит на просмотр любимого телепроекта. Да, фанат получает удовольствие, просматривая любимое шоу, но бесполезно тратит 25% жизни. Четверть! Многовато, пожалуй. Не будем брать в расчет людей, перематывающих выпуски. Если задуматься, чем воможно заполнить освободившиеся 25% жизни, то могут нарисоваться интересные перспективы на горизонте.
2 - Наполнение головы мусором. Так или иначе, во время просмотра, голова забивается мусором, как бы не считали себя "думающим телезрителем", а мусор оседает в голове. Мусор периодически желательно выбрасывать.
3 - Впаривают дешевый ширпотреб. С годами у организаторов и сценаристов становится меньше фантазии и желания сделать качественный продукт. Главная задача - продать рекламу, которая будет просмотрена телезрителем. Последние года эфиры монотонные, а ситуации заезженные, что означает - проект идет по накатанной и уже давно прописанными сюжетными линиями. По сути, на автомате все происходит и меняются только персонажи, которых набирают без разбора. Дом 2 теперь делается без души, как во времена прошлого продюсера и превратился в обычный бизнес
Поделиться3472 Июн 2018 22:25:13
Дима Дмитренко: «Мы ласково называем дочь «брендиком»
Красивые фотки, красивые слова о любви и прочее в соцсетях. Всё это бла-бла-бла не более. Сегодня утром послушала, как эта бренданутая рыдала в телефоне, жалуясь мамашке на мужа. как он ей спать не давал до 5 утра, как собирал чемодан и собирался улетать во Владик. Плачет и причитает, что уже скоро не сможет такое выдержать. А зачем спрашивается его держать? Ну, и пущай катит домой раз семьёй не дорожит, чего цепляется за его штаны. Тоись косноязычный слушал её вопли и говорит, я же никуда не уехал, а чемодан всегда возле шкафа стоит. Чего их мир дома не берёт, хз... Тоись весь день проводит на Поляне, я таких трудоголиков папаш-декретников не помню ни одного. Появлялись изредка на полчасика, а этот кажНый божий день торчит до темна.
Систер... Как её теперь звать даже затрудняюсь. На проект пришла Алёна Савкина, потом забрала у сестры сказочную фамилию и стала Алёна Рапунцель, а теперь вот уже забрала и имя... Так что сиди Цилька дома, у тебя есть полная замена...
Поделиться3482 Июн 2018 22:31:56
Сёдня в дневном парни девкам купальный сезон открыли. Кидали всех подряд в бассейн... Дошла очередь до звИзды, вроде как решительно рванули, но зашли тихохонько... ЗвИзда трапезничала королевской едой, спецом для неё закупленной...
Как зыркнула она на них, так они хвать скорее её ослика Ёську и бежать быстрее...
Поделиться3492 Июн 2018 22:38:40
В вечернем совсем катастрофа. Всех ведущих цАлуют. Даже Ряске перепал поцелуйчик. Данилка, которого крышует Владка, на каждом уходе девок целует. В прошлый раз Маргошке повезло, теперь вот Ряске щастье привалило. Поскольку Данилка "случайно" вытащил иммун, то для него Владка оставил Ряску, которая должна была быть за воротами...
Поделиться3502 Июн 2018 22:40:56
Северуня!
Я те махаюююю!!
И обнимаюююю!