Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 185
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться4244 Июн 2018 21:46:24
Сказка на ночь
Кошечка-красавица у меня жила.
Умница-разумница кошечка была.
Помогала кошечка в доме убирать,
И еду готовить, и белье стирать.
Нянчилась с детишками, полола огород
И мышей ловила в доме круглый год.
А в минуты отдыха, чтобы не скучать
Пела она песенки, любила танцевать.
Вот какая кошечка у меня жила.
Верною помощницей мне она была!
Елена Чи
Поделиться4254 Июн 2018 22:34:37
ГЕОРГИЙ МАЛИНОВСКИЙ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В 19 СЕЗОН БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ!
Впечатления о кастингах независимого волонтера проекта "Битва Экстрасенсов" Инны Байбородовой. ЭКСКЛЮЗИВ!
"Была в сомнениях, стоит ли мне писать этот пост... Но раз обещала - пишу.
Прежде чем перейти к описанию последнего экстрасенса, который меня удивил (не знакома была раньше, не друзья и т.д), хотела бы отметить претендентов, которые тоже остались в моей памяти:
- Анастасия, 32, Долгопрудный, проводник душ: молодец! Сказала то, что видела... Верь в свои силы! Не сомневайся (это твой минус)
- Венера, 52 (Вы видите многое, но говорите об этом увереннее)! Не ждите одобрения - это не то поле деятельности
- Владимир, 21 год( развивай это в себе... не прячься.. капюшон - это не защита)
- Кира,45 лет - Вы умница!
- Леонид,18 лет (в Вас эта сила есть! но девчонкам, которыми делали Вам стиль - скажите, что это не их)
- Елена, 40 лет(Вы много что сказали правильно, но может разволновались и поэтому произошла путаница)
Я надеюсь, каждого из Вас увидеть на ширме! Успеха!!!
Теперь к Георгию Малиновскому (подробно описывать не буду - это очень личное).
Георгий пришел на кастинг ближе к вечеру... В комнату, где происходил кастинг, его завела жена (это выяснилось позже), оставила его с нами и вышла... Редактор задала обычные вопросы: кто?откуда? чем занимаетесь?...
После выяснения, что Георгий участвовал в 16 сезоне, последовал вопрос: что изменилось в Вашей жизни за этот период?
Ответ: женился (очень тепло рассказывал о жене), практически ослеп (я сама в очках и увидела это сразу - глаза ходят туда-сюда... не может сфокусироваться), поменял методы работы с людьми ("Раньше я людей ненавидел... пытался им навредить... Сейчас я смотрю на мир по-другому)...
После этого пошло 1-е испытание (конверт) - на что Георгий сказал, что сейчас он с мертвыми не работает. Потом перешли ко мне... (стол убрали, он нам ни к чему). После того я села, Георгий попросил стакан воды... Катерина ушла за ним, а Георгий повернувшись ко мне стал говорить слово: мама... мама...
После возвращения редактора со стаканом, он сказал, чтобы я взяла стакан и сделала глоток и подержала во рту... прошло несколько минут (я посигналила, а что дальше-то с этим глотком делать?????)
Он сказал, чтобы я сплюнула его обратно в стакан... я это сделала... После этого Георгий взял стакан и опустил туда пальцы (это повторялось 2 раза), после этого он отпил из него... Тут меня чуть не вырвал (брезгливая я)...
И после этого он все обо мне рассказал (описывать не буду)...
Я была в шоке!!!! Мне даже нечего было чем-то возразить!!! Все в точку!
...Георгий: Спасибо! Про спину я запомнила!"На фото Георгий Малиновский на кастинге. Скоро съемки. Ждем Георгия в эфирах 19-й БИТВЫ! УДАЧИ!
Поделиться4275 Июн 2018 07:03:17
Гость!
Поделиться4285 Июн 2018 07:12:06
Девулечки, спасибо за добрые слова.
Поехали мы в Курск...
Поделиться4295 Июн 2018 08:37:49
НИКОГДА НЕ СДАВАЙСЯ!!!
Поделиться4305 Июн 2018 09:38:31
Птичкм!!