Ермолаева
Переключала сегодня каналы и наткнулась на программу « Давай поженимся « Я была дико удивлена формату передачи и даже захотелось крепко пожать руку Ларисе Гузеевой ✋🏻P.S очень уважаю и люблю эту женщину ! Так вот, пришёл « Жених» с мамой на эфир и прям видно недалекий парнишка и очень глупый.. но.. настолько жалкого подхода ради телека🙈я еще не видела... Что люди не делают ради пиара или засветить свои пустые головы... Как оказалось , что это не мать его, с кем он пришёл ! Свою биологическую он постеснялся привезти 🙈Как так?! Ради чего? 30 мин эфирного времени ? Как можно разыграть историю тупую с намалёванной барышней « типо» мамой ! Мамы разные важны и нужны 🙏Так ладно он молодой идиот , а в возрасте женщина , которая актрисулька пришедшая с ним тоже наврала таааак, что по ту сторону экрана стало настолько противно и мерзко, захотелось аж плакать от стыда за эту жалкую женщину ... Когда Лариса показала на экране фотографию ее настоящего сына и спросила :» А это кто ? Ваш биологический сын?» А под фото была надпись :» Мой самый смелый и родной сынок» ( Не дословно...) « МАТЬ» ответила ,-« Это приёмный, не родной» ВСЁ🔫🔫🔫Этот ответ останется у неё на сердце до конца жизни ! Это на ее совести будет ! Как она будет смотреть в глаза своему сыну, когда он посмотрит эфир и поймёт , что она его « продала « ради телека📺 Ведущие не стали даже заканчивать эфир и выгнали « Этих» с программы, потому что было очень мерзко ... После эфира , показали видео, которая прислала эта женщина редактору с просьбой вырезать некорректное поведение ее на передаче , т к ей не нужен этот позор ! Кто смотрел передачу ?
Давай поженимся! - 08.06.2018
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239650&hash=2b64055701ec01e2[/video2]