Смотрите в эфире 16 июня 2018 Дом2 ТНТ
Мама Йоси сказала, что всё плохо. Репсима Оганесовна, ховайтесь, Черно во гневе
А я даже не удивлюсь ,если эта зарвавшаяся и зажравшаяся свинота "отлает"мамашу Ёськину!
Ей всё дозволено ,она ведь" худеет"
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 185
Смотрите в эфире 16 июня 2018 Дом2 ТНТ
Мама Йоси сказала, что всё плохо. Репсима Оганесовна, ховайтесь, Черно во гневе
А я даже не удивлюсь ,если эта зарвавшаяся и зажравшаяся свинота "отлает"мамашу Ёськину!
Ей всё дозволено ,она ведь" худеет"
след, который каждая птичка оставила в душе остальных пернатых - это ценное приобретение!..не правда ли?
Полностью согласна!!!
Тем самым Черно подпишет себе смертный приговор
Твои бы слова да Ёсе в ухо
Загадка!
Полностью согласна тобой!Пока лето отпуска, да сады огороды мы реже заглядываем на веточку.
Придет осень прилетят все птички в гнёздышко и будут щебетать не уймёшь
Улетела Загадка, даже за хвост не успела схватить))
Полностью согласна тобой!Пока лето отпуска, да сады огороды мы реже заглядываем на веточку.
Придет осень прилетят все птички в гнёздышко и будут щебетать не уймёшь
Летом всегда на веточке затишье, многие уезжают. А осенью всегда оживление. Главное - что мы есть друг у друга!
Улетела Загадка, даже за хвост не успела схватить))
У меня там на плите обед варится
Летнего,солнечного дня,птички.
Тоник,почему ты загрустила.Люлишну мы все уговаривали нас не покидать.Она сделала выбор сама.Я,так же как и Загадка в недоумении,почему она выпорхнула из гнезда.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 185