Дарья, блогер
Бузова открыла свой ресторан! Трубит Инстаграм уже несколько дней.
⠀
Конечно, мы поняли сразу, нам надо понять, чем главная звезда нашего инстаграма собирается кормить)))
⠀
Очереди тут нет, думаю, и не будет. Вообще, весь ажиотаж схлынул как только сама Оля покинула заведение.
Уверена, ее фанатам салаты не придутся по душе. Когда в «Buz.food» были мы, то основными посетителями были 15 подростки, которым салаты за 300-600₽ не нужны. ⠀
Ресторан, для этого заведения, слишком громкое название. Это кафе быстрого обслуживания. Оно небольшое, заказ делается на кассе, а забирать его надо по номеру. Система обычного фастфуда. Но надо признать, у нас и Макдональдс называли рестораном.
⠀
Я заказала фруктовый салат без мусса из сливок (269₽) и смузи огурец/личи (190₽). Меню можете посмотреть, пролистав галерею. Больше выбрать было нечего. После заказа и оплаты, кассир громко прокричала назад: «девочки, фруктовый без мусса!». Я села за стол. Через 15 минут мне приносят (т.к людей было мало заказы разносили) салат с муссом.
Я говорю: «я просила без сливок», в ответ получаю максимально грубое: «вот у кого просили к тому и обращайтесь»🙀 Жесть, ну ок, обратилась. Переделали.
Оценивать просто кусочки сливы, клубники и персика я не буду. Они обычные. Смузи - сладкая жижа, но для смузи это и нормально😄
⠀
Вегану в «Buz.food» делать нечего, как и всем остальным. И если Бузова сама не будет подавать там еду каждую неделю, то думаю не жить этому месту долго.
⠀
🛋Интерьер: +-
🤵🏻Обслуживание: -
🥗Еда: -