Начала смотреть вечерний - давно такого ора не было...
И, главное, стоит коляска Вася буквально в полуметре от орущих, тем -пофиг!..орут как потерпевшие, но из коляски ни звука, ни писка...
Зато Рапа дважды успела сообщить, что она в декрете, что все бросила и приехала на поляну, (!) и еще она замужняя девушка, у нее ребенок и все должны ее уважать... офигеть от таких сентенций...))
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 185
Сообщений 661 страница 670 из 1000
Поделиться66115 Июн 2018 20:57:50
Поделиться66215 Июн 2018 20:59:57
Пенсионный фонд России занимает первое место в мире по численности сотрудников: 121 670 человек. Например, численность сотрудников Social Security Administration в США в два с лишним раза меньше, а население США более чем в два раза больше российского, а объем пенсионных и социальных выплат почти в девять раз больше. В Японии при сходной с Россией численностью населения в Nihon Nenkin Kikou работает 27 тысяч человек, из которых лишь 15 тысяч работают на постоянной основе!
Поделиться66516 Июн 2018 01:09:45
"Фартовая девчонка" ЧМ-2018
Пятиклашку Ангелину Макарову теперь все называют "фартовой девчонкой". Лина открывала первую игру ЧМ-2018. В качестве сопровождающей судьи она подбросила монетку и определила роли команд в первом матче первенства. Эту возможность ей подарила компания Coca-Cola. Лине 12 лет, она живёт с диагнозом "синдром Дауна". Девочка любит футбол и играет в команде мальчишек. Эту возможность ей подарила Компания Coca-Cola в рамках инклюзивной кампании #Готовы #Открытьсердца
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-24199209&id=456257903&hash=0f485840c7b99e08[/video2]
Поделиться66616 Июн 2018 09:54:58
Девулички!!
Поделиться66716 Июн 2018 10:00:15
Сейчас переключила TV на дурку, а там Шура пилон насилует Зрелище ещё то))
Боже боже, куда ещё эту дуру "засунут"???
Поделиться66916 Июн 2018 11:49:08
Ну честное слово,
Ну что тут такого,
Взаправду на нашем пруду
Каталась корова,
Каталась корова,
Каталась корова на льду...(детская песенка)
-----------------------------------------------------------------------------------
В песенке корова на льду.,а у нас не менее фееричный номер - Черно на пилоне!))
Поделиться67016 Июн 2018 14:33:02
Забавные истории😊
Я проснулся очень радостный и с улыбкой на лице, вышел на кухню с мыслью, а что же мне подарит жена. Но она даже забыла меня поздравить.
- Ни фига себе - подумал я - ну ничего. Дети не забудут
Но дети тоже забыли.
Вы представляете, с какими чувствами я ехал на работу. Но когда я зашел в свой кабинет, секретарша Юля сказала мне нежно:
- Доброе утро, Шеф. С Днем Рождения!
И я почувствовал себя немного лучше Где-то в середине дня, Юля постучалась ко мне и сказала:
- Шеф, давайте пойдем пообедаем вместе!Это ведь ваш День Рождения!
И мы пошли. После третьего мартини Юля сказала:
- Шеф, поехали-ка ко мне домой. Ведь дел на работе нет, а у вас День Рождения!
И мы поехали. Когда мы приехали, Юля прошептала мне на ухо:
- Шеф, садитесь вот здесь на диван, а я схожу и надену на себя что-нибудь более удобное!
И она ушла.
Через минут пять открылась дверь и вошла Юля с тортом, за ней шли моя жена, дети, родители, теща, коллеги, друзья и многие другие.
А я сидел на диване голый и думал: УВОЛЮ СУКУ!