Клубничка краснеет, Димка рвёт уже.
Вырастет всё!Если уж у нас в гнилом углу вырастает (в теплицах),а вам сам бог дал!
А вот клубники у меня в этом году нет всё поел жучок, на следующий год посажу больше, пусть подавится проклятый
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 185
Клубничка краснеет, Димка рвёт уже.
Вырастет всё!Если уж у нас в гнилом углу вырастает (в теплицах),а вам сам бог дал!
А вот клубники у меня в этом году нет всё поел жучок, на следующий год посажу больше, пусть подавится проклятый
18.06.2018
Ведущие... БЛИН!!!
Да уж! Такого дерьма я давно не видеа с экрана- эти двое Черноослов опозорили канал ТНТ даже хуже Яббарова с Хроминой. Как ведущие допустили этих уродов до эфира...уже после перебранки с женихом Тристановны их нужно было гнать сраной метлой... У одной через слово блин...у другого-словестный понос...а в кулуарах вопросы: Ты меня не уважаешь??? Он похоже до сих пор не понял, что ни о каком уважении в их "паре" и речи идти не может???
Честно говоря это пламя любви закопали эти двое!!! И бестолковая Ефременкова не смогла ничем помочь или хотя бы остановить этих фаефаронов...
А уж окончание- с предложением Оганесяна-вообще фарс...так мерзко все это смотрелось-недаром Чернуха потом вынесла остатки мозгов своему "женишку"-даже она не поверила во всю эту клоунаду! Испугался все-таки Йоська выгона!!! Ой как испугался!!!
Омерзительный эфир!!!
Да уж! Такого дерьма я давно не видеа с экрана- эти двое Черноослов опозорили канал ТНТ даже хуже Яббарова с Хроминой. Как ведущие допустили этих уродов до эфира...
Омерзительный эфир!!!
ППКС
Подписываюсь Под Каждым Словом)
Гость!
Карамелька!
Карамелька!
Северяночка,
Птички мои!
ягодкаволчья!
Северяночка!
Дождусь завтрашнего дня, посмотрим - будет ли легче.
Плюшка!Не болей!
Провожаем дочу.
Представляю, какая радость для вас была! А то, что внук с вами - это вообще СЧАСТЬЕ!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 185