Птички,смотрела сегодня утренний выпуск.Показали Роберта,у меня наверно начинается косоглазие.Мне показалось или померещилась татушка на его шее.Присмотритесь,кто из нас самый глазастый.
Может быть наклейка.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 185
Птички,смотрела сегодня утренний выпуск.Показали Роберта,у меня наверно начинается косоглазие.Мне показалось или померещилась татушка на его шее.Присмотритесь,кто из нас самый глазастый.
Может быть наклейка.
Пташечки, приветик!
Убоище Черно заполонила весь экран своей необъятной тушей - жрет...орет...валяется..типа делает зарядку...орет...жрет...валяется - и так бесконечно.А вокруг хороводы водят диетологи, массажисты, стилисты - и упрашивают, и увещевают, и направляют, а этот кусок сала или снисходительно воспринимает происходящее, или , чаще всего, с ослиным упрямством стоит на своем!..
Птичка я спокойная, хоть и южная, )) вспышкам агрессии не подвержена, но как же хочется иной раз настучать этой колоде по башке, что бы хоть как-нибудь пробудить в ней разум и адекватность...
"Я не дружу с гоВовой, у меня с ней чисто деВовые отношения: я в нее жру, а она иногда за это думает.."
но как же хочется иной раз настучать этой колоде по башке, что бы хоть как-нибудь пробудить в ней разум и адекватность...
Ты не одинока в таких желаниях!!Невры у всех ведь не железные ,прибить зачастую хочется
Одно успокаивает, что когда нибудь огребёт эта свинота по полной ,такие деньги что в неё вкладывают надо будет отработать!
Только когда это произойдёт хз.........
Тоже заметила на шее дельфинчика !Надеюсь ,что это наклейка ведь не наглухо же больные((Да и в салоне ребёнку делать тату не будут!
Смотрите в эфире 21 июня 2018 Дом2 ТНТ
Венц, мы рады тебя видеть..
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241777&hash=aefb8b1cd7cc0d55[/video2]
Венц, мы рады тебя видеть..
Ой...) Венц как пузырь надутый изнутри Не идет ему быть таким упитанным...А вот фрикессе Светочке давно пора в дурдом, ей там самое место, будет у них лицом проекта (спрячу под спойлер, шоб не сильно испугать птичек)
фрикессе Светочке давно пора в дурдом, ей там самое место
вот как теперь ЭЭТО рассмотреть расстреляйте меня!
Опять угадает? Кот Ахилл предсказал, чем закончится футбольный поединок России с Египтом
Автор:Result
19 июня 2018 12:48
Пушистый оракул не ошибся в первый раз, когда предрек, что наши футболисты обыграют Саудовскую Аравию - посмотрим, не соврет ли теперь?
Эрмитажный кот Ахилл - потомственный житель музея. Его папа и мама много лет там же состоят на службе, охраняя ценные экспонаты от грызунов. Ахилллу чуть больше двух лет, и он уже стал знаменитостью. Впервые свои способности к предсказанию кот обнаружил во время Кубка Конфедераций в 2017 году, спрогнозировав результаты трёх матчей и ошибившись только в одном ничейном результате (хотя поклонники настаивают, что тот результат тоже можно было засчитать, т.к. вариант "ничья" не был предусмотрен).
Ахилл любознательный, игривый кот, который, к тому же, абсолютно глухой. Это значит, что как-либо повлиять на результат его выбора практически невозможно. Сотрудники Эрмитажа говорят, что тот умеет анализировать события, а еще у него очень хорошо развита интуиция. Он совершенно не боится журналистов, не отвлекается на хлопки и щелканье фотоаппаратов.
Сегодня Ахилл выбрал из двух мисок с кормом ту, что была помечена триколором - российским флагом. Игра со сборной Египта состоится в 21.00, и если оракул не ошибся, она принесет вторую победу нашей команде. Кстати, накануне первого матча с Саудовской Аравией Ахилл также спрогнозировал выигрыш России и, как видим, не ошибся.
Стоимость сборных
Автор:Иван Кемеров
19 июня 2018 12:34
1. Франция. Общая стоимость игроков - $1,299 млрд. Самый дорогой игрок – нападающий «Пари Сен-Жермен» Килиан Мбаппе ($144,3 млн).
2.Испания. Общая стоимость игроков - $1,243 млрд. Самый дорогой игрок – полузащитник «Барселоны» Серхио Бускетс ($96,2 млн)
3.Бразилия. Общая стоимость игроков - $1,2 млрд. Самый дорогой игрок – нападающий «Пари Сен-Жермен» Неймар ($216,4 млн)
4.Германия. Общая стоимость игроков - $1,1 млрд. Самый дорогой игрок – полузащитник мадридского «Реала» Тони Кроос ($96,2 млн)
5.Англия. Общая стоимость игроков - $1,05 млрд. Самый дорогой игрок – нападающий «Тоттенхэма» Гарри Кейн ($180,3 млн)
6.Бельгия. Общая стоимость игроков - $906,5 млн. Самый дорогой игрок – полузащитник «Манчестер Сити» Кевин Де Брёйне ($180,3 млн)
7.Аргентина. Общая стоимость игроков - $840,4 млн. Самый дорогой игрок – нападающий «Барселоны» Лионель Месси ($216,4 млн)
8.Португалия. Общая стоимость игроков - $594,5 млн. Самый дорогой игрок – нападающий мадридского «Реала» Криштиану Роналду ($120,2 млн)
9.Уругвай. Общая стоимость игроков - $448,4 млн. Самый дорогой игрок – нападающий «Барселоны» Луис Суарес ($84,2 млн)
10.Хорватия. Общая стоимость игроков - $432,8 млн. Самый дорогой игрок – полузащитник «Барселоны» Иван Ракитич ($60,1 млн)
11.Сенегал. Общая стоимость игроков - $357,4 млн. Самый дорогой игрок – нападающий «Ливерпуля» Садио Мане ($84,2 млн)
12.Польша. Общая стоимость игроков - $330,1 млн. Самый дорогой игрок – нападающий «Баварии» Роберт Левандовски ($108,2 млн)
13.Сербия. Общая стоимость игроков - $328,8 млн. Самый дорогой игрок – полузащитник «Лацио» Сергей Милинкович-Савич ($108,2 млн)
14.Дания. Общая стоимость игроков $311,7 млн. Самый дорогой игрок – полузащитник «Тоттенхэма» Кристиан Эриксен ($96,2 млн)
15.Колумбия. Общая стоимость игроков - $302,1 млн. Самый дорогой игрок – полузащитник мадридского «Реала» Хамес Родригес ($84,2 млн)
16.Швейцария. Общая стоимость игроков - $262,2 млн. Самый дорогой игрок – полузащитник лондонского «Арсенала» Гранит Джака ($48,1 млн)
17.Египет. Общая стоимость игроков - $237,1 млн. Самый дорогой игрок – нападающий «Ливерпуля» Мохаммед Салах ($180,3 млн)
18.Россия. Общая стоимость игроков - $194,6 млн. Самый дорогой игрок – полузащитник ЦСКА Александр Головин ($21,6 млн)
19.Мексика. Общая стоимость игроков - $185,9 млн. Самый дорогой игрок – полузащитник ПСВ Ирвинг Лосано ($30,1 млн)
20.Нигерия. Общая стоимость игроков - $162,1 млн. Самый дорогой игрок – полузащитник «Лестер сити» Вилфред Ндиди ($30,1 млн)
21.Марокко. Общая стоимость игроков - $155,6 млн. Самые дорогие игроки – полузащитник «Аякса» Хаким Зийех и полузащитник «Шальке 04» Амин Арит (по $30,1 млн)
22.Швеция. Общая стоимость игроков - $144,0 млн. Самые дорогие игроки – защитник «Манчестер Юнайтед» Виктор Линделеф ($30,1 млн) и полузащитник «РБ Лейпциг» Эмиль Форсберг ($30,1 млн)
23.Республика Корея. Общая стоимость игроков - $105,2 млн. Самый дорогой игрок – нападающий «Тоттенхэма» Сон Хын Мин ($60,1 млн)
24.Исландия. Общая стоимость игроков - $91,4 млн. Самый дорогой игрок – полузащитник «Эвертона» Гильфи Сигурдссон ($36,1 млн)
25.Япония. Общая стоимость игроков - $88,2 млн. Самый дорогой игрок – полузащитник дортмундской «Боруссии» Синдзи Кагава ($15,6 млн)
26.Тунис. Общая стоимость игроков - $70,8 млн. Самые дорогие игроки – полузащитник «Монпелье» Эльес Скири ($12,0 млн) и полузащитник «Сандерленда» Вахби Хазри ($12,0 млн)
27.Австралия. Общая стоимость игроков - $59,5 млн. Самый дорогой игрок – полузащитник «Хаддерсфилд Таун» Аарон Муй ($12 млн)
28.Иран. Общая стоимость игроков - $57,9 млн. Самый дорогой игрок – нападающий АЗ Алиреза Яханбакш ($14,4 млн)
29.Коста-Рика. Общая стоимость игроков - $48,7 млн. Самый дорогой игрок – вратарь мадридского «Реала» Кейлор Навас ($21,6 млн)
30.Перу. Общая стоимость игроков - $46,3 млн. Самый дорогой игрок – нападающий «Бенфики» Андре Каррильо ($7,2 млн)
31.Саудовская Аравия. Общая стоимость игроков - $22,6 млн. Самый дорогой игрок – защитник «Аль-Хилаль» Яссер аль-Шахрани ($1,8 млн)
32.Панама. Общая стоимость игроков – $10,1 млн. Самый дорогой игрок – полузащитник «Сан-Хосе Эртквейкс» Анибаль Годой ($961,8 тыс)
У Египта, один Салах стоит как вся наша команда. Надеюсь он еще больной.
Закономерный результат Бельгия -Панама 3-0. Причем Панама вообще ничего могла сделать. ать.
Тончик, привет! Давно не пересекались в гнездышке)) Как ты?..на даче бываешь? ..как твои малыши поживают?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 185