Немного о вчерашнем шоу...
Вот мы всё говорим хомяки да хомяки, а они не простые хомяки - они подопытные. Хромина с нервным срывом оказалась в больнице. Сейчас на грани нервного срыва Борисевич и Жарикова. Там у мужиков башку сносит, что уж говорить о слабом поле. Чтобы Дурка была интересной для зрителя, с участников выжимают всё до последней капли. Типа зрителю нужны эмоции, вот и получите... Только не такие нужны зрителю эмоции, когда вы спаиваете участников и сами провоцируете их на драки. Борисевич вчера рыдала и просилась домой к маме. Она уже не первый раз оказывается просится покинуть проект, но её держат. Они держат её насильно используя власть. Но Кадони уверенно сказал, что сейчас она поплачет, успокоится и передумает уезжать...
Жарикова, забыв о самосохранении, кидается на здоровенного мужика с кулаками. Она стала очень агрессивной и даже опасной, Гобозу голову рассекла передатчиком. Ещё немного и она будет биться в истерике. А может уже бьётся, я Остров не смотрю...
Сплошные крики, драки и визги, их разум отключается и они становятся дикими людьми, не знающими что такое цивилизация. Полная деградация. Вот такой сегодня ОСТРОВ ЛЮБВИ.
Гобозов тоже просился на Поляну, прикрываясь тоской по сыну. Да не тут то было. Ему сразу всю семейку на Остров пришлют, только сиди там, пей и делай шоу... Бабусяка так обрадовалась, что ей тоже предложили полететь на Остров, что забыла о больном муже... На кого она его оставит, на Чуевскую жену? А может проект ему сиделку оплатит? Ведь за ним уход нужен, а не только чашку супа сварить. У меня в голове не укладывается, как можно оставить одного больного мужа в четырёх стенах, обнесённых забором. Бабусяка ради денег и ТВ, наверное, на Северный полюс поехала бы.
Орлова с чего-то решила, что обезьяну с гранатой Друзьяк можно исправить и сделать добрее, отправив её на выходной в самый лучший СПА-салон. Более того, она назвала её яркой участницей, которая нужна проекту...Эта мартышка сидит, напялив детскую корону на бОшку, и называет всех стадом. А она вот другая, особенная, которой можно трепать имена родителей, детей, всё то что, трогать никому не позволено. Уже понятно, что Друзьяк ещё долго в номинанты на выгон не попадёт...
Какашка выскочил из своего унитаза и как заорёт - я больше молчать не буду... Правдоруб засратый, на каждом шоу орёт...
Больше всего поразило, что Черно поставили перед выбором - либо она принимает все условия ведущих по её перезагрузке, либо отправят в ссылку на Остров. Ясно, что она выбрала не сейшельский отдых... Перезагрузка не для Черно делается, она всего лишь подопытный хомяк. Большой и удобный для такой показухи. Вот и решили из неё сделать стройняшку, выжимая все соки при этом. Не зря она каждый раз с весами бегает на тренировки. За ней строгий контроль. На шоу сказали, что мало похудела - кг за неделю. И никого не волнует, что нельзя много скидывать сразу, что это вредно для организма. В первую неделю может уйти 3-5 кг, а потом будет уходить всё меньше и меньше. Но у ведущих назван срок, за который она должна похудеть, вот и ставят ей жёсткие условия.
Всё ИМХО...