Я всё думала, что это за птичка красногрудая,
Малиновка
Поёт очень звонко, рано утром и вечером!Ещё её зовут зорянка ,поёт в основном самец!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 185
Я всё думала, что это за птичка красногрудая,
Малиновка
Поёт очень звонко, рано утром и вечером!Ещё её зовут зорянка ,поёт в основном самец!
Картинки...
Актуальное футбольное
18+!
Картинки...
Красота!!!
Птахи, здрям-желам!
Вижу только Маринку, приветик!
С утра завеялась на работу, ниче не смотрела, прокомментировать нечего))Щас разберусь с обедом и гляну дневную дурь, остров не смотрю уже давно, и времени нет столько, да ничего там интересного - бухают и дерутся...
Прочитала про ураган у Любаши - у нас пару дней назад тоже предупреждали о шторме и граде, мы притаились...ждем...)) дождик покапал капель 29, ветер, правда, был сильный, но отнюдь не штормовой, зато приятно похолодало...) Сегодня уже +27...
Но прочитала, что на западе страны, в Карпатах, выпал снег (!), из детских лагерей в горах срочно эвакуировали детей...жесть...
Иосиф Оганесян
Сегодня юбилей у самой дорогой и любимой Саши
Крик души, взываю силы, донести послание любимой. Что бы скука прочь пошла и улыбка расцвела. Мысли о тебе покоя не дают, в твой юбилей меня они добьют ☺ в этот день судьба нас развела по разным уголкам страны, но не мешает это мне поздравить с праздником тебя. Что бы не происходило, знай одно я тебя люблю вопреки всему и прошу лишь одного любить меня.
Вся моя семья поздравляет тебя и желает нам одного слышать и беречь друг друга🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻скучаю🌟
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241868&hash=650563f903577ab9[/video2]
Ирина Сальникова
Оп-па...Йослик уехал к родителям один?..без красопеточки бритоголовой?)) надо же...Не зря, видимо, старался, брил "любимую", чтобы сама она не захотела ехать за "бВагосВавВением" 😆😆
К нам на Южный Урал наконец-то пришло тепло!
Оп-па...Йослик уехал к родителям один?..без красопеточки бритоголовой?)) надо же...Не зря, видимо, старался, брил "любимую", чтобы сама она не захотела ехать за "бВагосВавВением" 😆😆
Все равно если орги заставят - он и женится по-настоящему на Черно, он ведь не брезгливый и денежки от оргов любит.
Вижу только Маринку, приветик!
Привет, Плюшечка!
У Балинской и Кудряшова опять наладилось!
Какая неожиданность!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 185