Евгения Брик, игравшая озабоченную Анну, оказвается, жена продюсера фильма Валерия Тодоровского,
В Брик мне не нравится, что говорит она не разжимая зубов...ннемного раздражает эта манера, а в целом хорошая актриса...)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 185
Евгения Брик, игравшая озабоченную Анну, оказвается, жена продюсера фильма Валерия Тодоровского,
В Брик мне не нравится, что говорит она не разжимая зубов...ннемного раздражает эта манера, а в целом хорошая актриса...)
Спасибо за наводку, Марина, почитала о нем.
Супер!..как интересно!..Какая талантливая семья, вот уж действительно -ни на ком матушка-природа не отдохнула, потрудилась она на славу!
Гость!
Картинки...
* Саша Черно о предстоящей свадьбе с Иосифом:
А кто на обложке в журнале-то? Неужели вот это?
Картинки...
Отлично!!!
Плюшка
Вон оно как, прям по сюжету фильма...
Я специально прошла в ее инстаграм, да, ее пост, не утка
Ну, не может же это быть пиар-ходом... Хотя... Но не хочется, чтобы так)
"Ирония судьбы". В центре Москвы ограбили актрису Марию Миронову.
В центре Москвы неизвестные ограбили популярную актрису театра и кино Марию Миронову. По словам заслуженной артистки РФ, полицейские уже разбираются в обстоятельствах произошедшего.
Она пояснила, что злоумышленники украли у неё крупную сумму. На данный момент правоохранителям не удалось найти преступника. Примечательно, что по иронии судьбы актриса сейчас снимается в сериале "Садовое кольцо", в котором её героиня сталкивается с различными трудностями, в том числе с кражей.
Лайф.
Вон оно как, прям по сюжету фильма...
Я специально прошла в ее инстаграм, да, ее пост, не утка
Ну, не может же это быть пиар-ходом... Не хочется, чтоб так было)
Не думаю...фильм и так активно обсуждаем зрителями, освещаем в прессе и в инете...Да и фамилии продюсера, актеров являются еще лучшей рекламой , чем вот такие сомнительные пиар-ходы. Нет, я не верю...
А кто на обложке в журнале-то? Неужели вот это?
Черно сёдня с похмелюги и вся обожравшаяся явилась на занятия. Все старания тренеров, диетологов и массажистов с их наимоднейшеми аппаратами и препаратами Черно бросила коту под хвост. За один вечер она нажрала 4кг. Зато весёёёлая была всю тренировку. Помолвку с Ёськой обмывали...
Тоись тоже сёдня припухший изрядно. Двойной праздник у него был - годовщина свадьбы и днюха. Ему похмелье пошло на пользу, на тЭте косноязычие исчезло...
Сикоко лет этой женЧине?
Ряска практически уже в паре... Голозадый хохол сразу показал Ряске всё своё хозяйство в бассике...
Привет, Плюшаня!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями № 185