На хомяков я не гадаю))
уж не Мэнни ли с РОлей творчекий союз будет тобою
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+
На хомяков я не гадаю))
уж не Мэнни ли с РОлей творчекий союз будет тобою
хо-хо!! Еще какие, пытаемся ползать, но пока получается только назад, из-за этого скандалим ))) А еще у нас набухли внизу две такие шишечки, где зубики через пару неделек вылезут, теперь чешем их чем ни попадя. А меня особо умиляет, что только маминым пальцем чесать можно, больше ничьим)))) Скоро уже у нас первый кабачок! А уже сейчас нам разрешили компотики и чаи! Пьет - взахлеб, пытается самостоятельно держать маленькую бутылочку))) Целую ее беспрестанно, по-другому не возможно, она так вкусно пахнет молочком, особенно шея почему-то))))))) Прям нюхала бы и нюхала и целовала))))
Какая лапа .А я сразу своих вспомнила маленьких , завидую тебе по доброму , надеюсь , скоро и меня такая же лапа будет ( я о внуках , конечно )
Blonde
а ты когда последний раз курочку с грибами и морковкой в мультиварке делала, скажи долго это дело варится и куринные ножки размораживала перед тем как закинуть?
А как же я в нём буду????
Если все уже подсчитывают поцелуи Мэнни и уже с кем-то там чёто было!!!!!!!!!
Вот как после этого быть в духе?????????????
Не, а ты как думала? Надо сидеть постоянно на ветке и веткой же отгонять поклонниц.
А то ты ишь пустила на самотек.
Сама токА вечером приходишь.
Глаз да глаз нужОн)))))
copypast.ru
Ромашка написал(а):
Квадрат уже вычерчен)))
шо, прям четыре подозреваемых по углам стоять?
А в углах горох насыпан))))
Ромашка написал(а):
Вот как после этого быть в духе?????????????Не, а ты как думала? Надо сидеть постоянно на ветке и веткой же отгонять поклонниц.
А то ты ишь пустила на самотек.
Сама токА вечером приходишь.Глаз да глаз нужОн)))))
А любите меня вечером))))))))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ту не нашла
да, ностальжи - кипели тогда страсти, и на чг тоже...
а ту, которую искала - про что там былО? надо порыться на компе, у меня что-то удаляли на ютюбе
скажи долго это дело варится и куринные ножки размораживала перед тем как закинуть?
когда я в последний раз делала - у меня была курочка охлажденка. Но! Я закидывала и мороженную - только водички надо добавить чуть-чуть, и поставить на тушение. По поводу времени - я не нормальная, задолбленная первым мужем, который не мог своим кривым ртом жевать, поэтому готовлю долго. В этот раз у меня готовилось 40 минут, но я думаю, что через 20-25 минут, было все готово. Закидываешь все сразу, солишь, наливаешь чуть водички и ставишь на тушение, минут на 10-15, а затем минут на 10 на жарку - получается очень вкусно.
Вот как после этого быть в духе?????????????
le'km injktтьфу ты дуэль штоле-я не могу-мне некада
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+