А в углах горох насыпан))))
стесняюсь спросить, мне его тоже кушать надо будет?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+
когда я в последний раз делала - у меня была курочка охлажденка. Но! Я закидывала и мороженную - только водички надо добавить чуть-чуть, и поставить на тушение. По поводу времени - я не нормальная, задолбленная первым мужем, который не мог своим кривым ртом жевать, поэтому готовлю долго. В этот раз у меня готовилось 40 минут, но я думаю, что через 20-25 минут, было все готово. Закидываешь все сразу, солишь, наливаешь чуть водички и ставишь на тушение, минут на 10-15, а затем минут на 10 на жарку - получается очень вкусно.
А какая у тебя мульварка?
Blonde NeRoli Zabava Аленаро Гусечка либерия Мэнни Ромашка Ундина
Всем здрям!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А какая у тебя мульварка?
витесс
Solnyshko
[взломанный сайт]
Blonde NeRoli Zabava Аленаро Гусечка либерия Мэнни Ромашка Ундина
Всем здрям!!!
СолнышкА пришла! Привет! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ромашка написал(а):
Тебе на нём стоять придёться))))))))))))
Вот смотрю я на фотографии Дуськи и сразу вспоминаются строки из стихотворения С.Есенина "КОРОВА":
Бил ее выгонщик грубый
На перегонных полях
Solnyshko
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Обязательно ))))))))))))
минут на 10-15, а затем минут на 10 на жарку - получается очень вкусно.
пасиб, а то я купила это чуда техники, теперь осваивать буду )))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+