Давай , Мэнни , жги !
Рано. Очень хочу убедиться. А не убежусь, все равно можно и похулиганить, да? Бить не будете?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+
Давай , Мэнни , жги !
Рано. Очень хочу убедиться. А не убежусь, все равно можно и похулиганить, да? Бить не будете?
С переездом!!!!!!!!!!
лана, я до 8-ми дорабатываю, потом домой и ужин. Девочки и мальчики. если сказка немного запоздает , минуток на 30? я буду стараться к 22-00, но не обещаю. все еще на работе)))
Будем ждать с нетерпением.
Я ф шоке!Пока пыталась в замысел вникнуть,они на другую ветку -порх!Теперь вААААще ничО не понимаю!
С ПЕРЕЛЕТОМ ВСЕХ,ПТИЧКИ!
Я ф шоке!Пока пыталась в замысел вникнуть,они на другую ветку -порх!Теперь вААААще ничО не понимаю!
С ПЕРЕЛЕТОМ ВСЕХ,ПТИЧКИ!
Мы и сами себя с трудом понимаем . [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Теперь вААААще ничО не понимаю!
Роличка!!! я тоже))) Будем ждать развития событий))
Мэнни
О! Кажись, есть контакт! Если кто че понял... По-моему, Баб Шура и еще кто-то давно поняли, я один торможу
Мы и сами себя с трудом понимаем
А поняла!!! Бабшурик столы накрывала
Я боюсь , что Мэнни щаз такую цифру на замочек забабахает , что я ничего не увижу , а так охота посмотреть , что он придумал.
Бить не будете?
Исключительно любя))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+