ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Уже 22.57...... Баб Шура обещала сказку к 23.00! Жду...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

0

212

мин

0

213

2 минуты, картинки втыкиваю

0

214

Баб Шура написал(а):

мин

Сказку! Сказку!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_cray2.gif

0

215

либерия написал(а):

маты,ну матюки в смысле

За что она их так сурово не по детски "обласкала"?

0

216

либерия написал(а):

маты,ну матюки в смысле

Ну нет ...  :nope:
Как то не умеет наша молодежь красиво материться!
Вот я как то (совершенно случайно) слушала как у соседа огород пахали ...
Вы бы послушали, что собирался пахарь в конце борозды с кобылой сделать (с лошадкой то есть ...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif  )  :canthearyou:
Я такого ни до того, ни после  не слышала!

0

217

Часть VI

Рыцарь еще раз посмотрел вокруг, выдохнул с облегчением, развернулся и отправился уже….. к Дракону…Возвращаться ему пришлось по той же тропинке, по которой он пришел. На его глазах природа возрождалась. Тьма, гниль и смрад уползали, а на их месте из земли начинала расти зеленая травка. Деревья начали выпрямлять свои стволы и на них появлялись маленькие зеленые листочки. Рыцарь заметил несколько птичек, несущих в своих клювиках по веточке или по соломинке. Они спешили вить новые гнезда и возрождать это  место, которое до недавних времен было гиблым. Рыцарь шел, вдыхая полной грудью аромат свежей молодой листвы, только что родившейся травы и запах распустившихся цветов. Всоре он подошел к Дубу, но на Дубе и вокруг него никого не было. Рыцарь понимающе улыбнулся и пошагал дальше. Впереди его ждала высокая гора, на которой и жил наш Дракон. Тропимка становилась все менее приметной и Рыцарь уже еле еле смог различать ее. Кустарник становился гуще и ему приходилось ломать его руками, чтобы продвинуться вперед. Он изранил себе все руки, раны саднили и кровоточили. Рыцарь нуждался в помощи и отдыхе. Только Рюмочка подбадривала его тоненьким голоском:
- Ну еще немного, молодец! Да! Ты все правильно делаешь, у тебя все получится. Бурьян был пройден и перед Рыцарем возник огромный валун. Вот тут то он и решил передохнуть и обмыть руки от крови. Он присел, достал флягу с водой, достал чистую тряпицу, намочил ее и стал протирать раны. Раны на его руках затягивались моментально, как только он прикасался к ним мокрой тряпицей. «Вот это дааааа! Волшебствооооо».
Внимание Рыцаря привлек шум, донесшийся из за камня. Он осторожно поднялся и украдкой заглянул за камень. Перед его взором открылась небольшая поляна, усеянная цветами. На этой поляне стоял красивый и ОЧЕЕЕЕЕЕНЬ большой Дракон. Но он не просто стоял. Над ним кружилась Сова и складывалось ощущение, что они играют. Сова то одлетала к нему, Дракон делал вид, что хочет схватить ее, то улетала.
http://s5.uploads.ru/5coyB.jpg

Нашему Рыцарю даже показалось, что Дракон улыбается. Рыцарь заворожено смотрел на них. В какой то момент он упустил из виду Сову и почувствовал, как кто то сел ему на плечо и вонзил в него острые когти. Рыцарь повернул голову и увидел на своем плече Белую Полярную Сову, очень красивую. Сова смотрела на него умными глазами. Рыцарь не произносил ни слова. Он просто замер, понимая, что один сигнал от Совы и от него могут остаться только угольки. А он совсем не хотел умирать. Сова, сидящая на плече, повернула голову в сторону Дракона, и произнесла:
- Драго! У нас Гость!
Дракон обернулся на ее голос и стал подходить ближе. Из ее ноздрей вырывались клубы дыма, а хвост с силой лупил по земле. Рыцарь стоял ни жив ни мертв. Дракон подходил все ближе и Рыцарь чувствовал жар, исходивший из его рта.
«Ну вот и все! Мне конец! И зачем я только Ведьму убивал? Надо было еще раньше отсюда сваливать. Говорила мне мама: не влезай ни в какие неприятномти….»
Дракон был уже совсем близко, но Рыцарь не видел его. Он его только мог ощущать, потому что глаза его были закрыты. Вдруг он почувствовал, как сильные когтистые лапы его схватили и подняли в воздух.
- ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!
Закричал Рыцарь.
- Так вот кто к нам пожаловал! Друг ты наш дорогой, любезный! ,- Дракон держал Рыцаря в своих лапах, а ноги Рыцаря смешно болтались над землей. – А мы тебя уже давно ждем! Где же ты так долго ходил? Не бойся, не бойся! Я Героев не ем! Я с ними пью! За здоровье или просто так! Пойдем, отнесу тебя в нашу с Совой пещеру!
Рыцарь стал понимать, что его никто кушать не собирается и стал немного расслабляться. Дракону хватило совсем немного времени, чтобы отнести Рыцаря к пещере, уже смеркалось и Дракон одним дуновением разжег костер. Он достал угощения, вина, усадил Рыцаря напротив себя
http://s4.uploads.ru/0KznD.jpg

и сказал:
- Рассказывай! Всё Рассказывай!т И ничего не упусти! С самого начала. Рыцарю ничего не оставалось делать, как повиноваться. Да и перестал он чувствовать угрозу от Дракона. Да и кушать он хотел сильно, да и теплого очага ему не хватало. Да и нравится ему стал Дракон. Сова бесшумно влетела в пещеру, села к Дракону на плечо и начала слушать Рассказ Рыцаря. Рыцарь начал с самого начала: как он пришел к Марфе, как отправился за Гнездом, как повстречал Бизьянку с Поэтом и с супружницей, как встретил полосатую усатую кошку и дальше, дальше, дальше. Рассказ его был длинным, костер горел тепло и ярко, вино пьянило и к утру они все уснули. Проснулись они около полудня. Рыцарь вышел из пещеры, потянулся и огляделся вокруг. Вид открывался потрясающий: справа было ущелье, падающее вниз, слева лес: густой и зеленый. Впереди были горы. Вершины гор были укрыты снежными шапками.. «Оххх, жил бы и жил бы тут» - подумал Рыцарь.
- Так оставайся, - прохохтоал громко Дракон, выходящий из пещеры. Сова опять вылетела безшумно и присела на ветку дерева.
- Не могу! Я слово дал!
- Кому?
- Всем! Всем вам, что принесу Гнездо!
- Гнездо? – удивленно спросил Дракон. – А зачем оно тебе?
- Мне то оно не нужно, а вот жителям вашей страны, очень нужно. Оно объединяет..
- Аааааааа….- протянул Дракон. Тут он обернулся на соседний куст и забеспокоился:
- Совунь! А где? Где оно? – Дракон явно что то потерял.
Сова молча оглядела окрестности и произнесла:
- А кто к нам вчера приходил в гости?
- Да вроде никто. Аааааа… олененок, что вчера родился… Как ее там звали? Аленуся? Аленарик?
- Аленуся. Сейчас слетаю за ней.
Сова взмыла в воздух и улетела, широко размахивая крыльями. Через несколько минут, Рыцарь и Дракон услышали цокот маленьких копытц. К ним спешил маленький олененок. е
http://s5.uploads.ru/T7CfO.jpg

Только вид у олененка был несколько странным. На его голове была шапка. Но подойдя ближе к нашим героям, они увидели, что это не шапка, а небольшое гнездышко.
- Эй! Ты зачем стащила Гнездо? – грозно спросил Дракон.
- Я? Я…. Это….. играла я….. оно висело….. а мне голове стало холодно, вот я и взяла шапку. Дракончик! Миленький! Не ругайся!  Видишь! Я его украсила! Цветочки  в.него вплела..- олененок сперва стояла и испуганно смотрела на Дракона, но поняв его слабость, подлетела к нему, прижалась, и закрыла глазки. Дракон стоял и на его морде расплывалась довольная улыбка.
- Ладно, ладно! Украсила, так украсила! Спасибо! Только больше не хватай его! Дракон осторожно снял Гнездо с маленькой головки олененка и положил его обратно на сук.
- Мне пора! – произнес Рыцарь. Он зашел в пещеру, взял рюкзак и подошел к Дракону и олененку. Сова опять тихо прилетела и уже села на плечо к Рыцарю.
- Ты туда? – тихо спросил Дракон.
- Да, - ответил Рыцарь. Он пошарил в рюкзаке, вытащил 3 карточки и протянул их каждому. Дракон и Сова прочитали, а олененок еще не умела читать.
-Совунь, Совунь! Что там написано?
- Ждем тебя, - ответила Сова.
- А где? – спросила олененок. Рыцарь взглянул на них, сказал коротко :
- Я пошел, - и быстрым шагом направился в обратный путь….

0

218

Баб Шура написал(а):

мин

Обратный отсчёт пошёл. :rofl:

0

219

Я ушла без сказки Баб Шуры((((((((
Прочитаю завтра её!!!
Пошла придурков смотреть и самовызвышаться))))))) [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

Ой, пока писала, то и сказочка появилась!!!!
Пошла читану и байки пойду!!!!

0

220

РОССИЯНКА написал(а):

За что она их так сурово не по детски "обласкала"?

там водопад перлов-просто полный капец-больненькая или мож пьяненькая

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+