ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Dragonet написал(а):

Аленаро написал(а):Не очень понимаю показушную любовь.У меня осталось чувство, что цинично спекулируют святым.Как и венчание Пынзарей

Я несмотрела презентацию.видела.что девки носом хлюпали. Родители у Черкасова хорошие. папа военный. прошел Авганистан умер .светлая ему память.Мама  умная.интеллигентная  женщина и вспоминать о них перед малолетними девченками и плюс на такой передаче .как дурдом .не прилично.Надо было о себе что-то придумать.какой он герой?

0

352

Червячкова написал(а):

Смотрю на новостной "Званый ужин "  с  Колюней .

Я тоже.
Ухахатываюсь. Колян - чудо-юдо.

0

353

Гуффи написал(а):

Жалко,что тигр не позавтракал этими фриками на прогулке

Тигр умный. Он понимает, что ТАКОЕ есть ниЗЗя, можно лапы откинуть))))

0

354

На десерт  у Коли сегодня гоголь-моголь с медом и водкой .  )))  Прекрасно !

0

355

Червячкова
приветик [взломанный сайт] 

http://dl.glitter-graphics.net/pub/2002/2002611iqn06hdt9d.gif

0

356

Посмотреть  "Званый ужин " сегодня  можно  , ну и по ржать .
А вообще то ,   это отвратительно .  ((((((((((((     Смех-смехом , но надо тоже  понимать , что людям это не приятно будет даже видеть . Я не говорю  о том , что пробовать .  Не хочу больше "это " комментировать .   :angry:

0

357

И всё же Колямба молодец)))))
А то ишь ты, ананасы, морепродукты, крем-брюле.

А вот тошнотиков, да НЗ с маргарином отведайте.

Ах, как мне понравилось. Всё же есть в Николя какой-то смысл глубинный.

Порадовали возмущенно-растерянные лица участников.

0

358

Червячкова

У нас  с тобой прямо диаметрально-противоположные мнения о ЗУ))))))

0

359

Гуффи написал(а):

sergeyadoevtsev
На прогулке... #tige

Я в ауте!! Это ж надо с несколькими предупреждениями выкладывать и под замок!! Жалко,что тигр не позавтракал этими фриками на прогулке

Я еще со вчера на это очень надеялась .   :crazyfun:

0

360

Ежик"]У Должанского - МГУ Ломоносова (филфак), аспирантура .... Специализация- политология                                                                                                                                                   Должанский шизофреник. Шизофреники очень умные .любят философствовать и размышлять.  Очень грамотный. а как на званом ужине словами парирует.?.Всё умные вещи говорит. Приготовил еду как свиньям. кто ему подсказал? или сам придумал. А квартира какая убогая . может специально  у какой ни будь бабушки попросил по пользоваться.Я думала.что в Москве у же так не живут  ГРАФЬЯ.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+