Здрасьте!
Тоже посмотрела Учитывая, что участникам выдают на ужин 5000 руб, Колян, как старый бывалый хомяк, еще и заработал на этом ужине!
Приветик , Илона
Им денежки еще на это дают ??????????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+
Здрасьте!
Тоже посмотрела Учитывая, что участникам выдают на ужин 5000 руб, Колян, как старый бывалый хомяк, еще и заработал на этом ужине!
Приветик , Илона
Гуффи
доброго денечка [взломанный сайт]
и я не знала))))
Я несмотрела презентацию.видела.что девки носом хлюпали. Родители у Черкасова хорошие. папа военный. прошел Авганистан умер .светлая ему память.Мама умная.интеллигентная женщина и вспоминать о них перед малолетними девченками и плюс на такой передаче .как дурдом .не прилично.Надо было о себе что-то придумать.какой он герой?
Матронушка , согласна с тобой . Ведь о себе то не чего сказать . А в том , что у него родители такие замечательные и отец герой , его заслуги нет . Какой он Чел Года ? Пришел месяц назад , все это время почухивал одно место и вдруг- "Отберите меня !"
Угу. Каждому по 5000. Если захочешь деликатесами гостей накормить, пожалуйста, за свой счет. Там еще раскладной стол со скатертью и тарелками кочует из квартиры в квартиру, тоже предоставляют, иногда у хозяев и этого нет
Я в ауте!! Это ж надо с несколькими предупреждениями выкладывать и под замок!! Жалко,что тигр не позавтракал этими фриками на прогулке
Вот два придурка. Похоже у Катьки с головой не все в порядке.Она Венца ведет.он уже сам идти не может.его от страха парализовало. Очень жаль.что тигр добрый.
Последний комент про ЗУ и больше не буду.
Очень понравилось, как Колян уделал этих снобов.
Ну неужели у людей вообще нет самоиронии, чувства юмора?
Единственный, кто всё верно понял и внутренне похихикивал, это Терновский)))))
А уж программист-то как возмущался))))))))))
Колямба - красавец))))))
Я тоже.
Ухахатываюсь. Колян - чудо-юдо.
Это точно .
Он стебется , я это понимаю . Но народу то это есть ?!
Червячкова
приветик
мне вот ужасно странным кажется желание Барзикова сфоткаться в таком виде.
девушки могут надеть тельняшку на плавки, но когда мужик в тельняшке поверх трусов- мне это дико. придурок
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+