Им денежки еще на это дают ??????????
И я незнала. Колян потратил наверно рублей 300 и то подчеркнул.что маргарин он свой добавил. С экономил. Все люди доплачивают.а он на пару бутылок с экономил.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+
Им денежки еще на это дают ??????????
И я незнала. Колян потратил наверно рублей 300 и то подчеркнул.что маргарин он свой добавил. С экономил. Все люди доплачивают.а он на пару бутылок с экономил.
Всё же есть в Николя какой-то смысл глубинный.
Порадовали возмущенно-растерянные
Ну , разве что . ))) Я примерно такого и ожидала , но надеялась , что хоть картохи нажарит.
Обращаюсь к руководству канала ТНТ ! Направьте Школу ремонта к Должанскому. Он неординарный и талантливый человек, а таким надо помогать, а бездари сами пробираются !
дв лучше и милее родной Черкасов , чем бОльненькая на всю головёнку Кукушка Король. Это с каких пор стали ЧГ выбирать ту которая бросила ребёнка и нянчится с таким же придурком как и она сама . Прикрывается сыном как щитом во всех разговорах - ради будущего . Какое будущее у этого малыша может быть с Идиотом Венцем .
Доброе утро с кем не здороваласьГость
Угу. Каждому по 5000. Если захочешь деликатесами гостей накормить, пожалуйста, за свой счет. Там еще раскладной стол со скатертью и тарелками кочует из квартиры в квартиру, тоже предоставляют, иногда у хозяев и этого нет
Стол я тоже заметила . А за участие им платят ? Где находят желающих участвовать в этом всем ? Только за деньги , наверное . Или мотру в телик лишний раз засунуть .
Какое будущее у этого малыша может быть с Идиотом Венцем .
ППКС... что Венц может дать ребенку? Только если его ребенок чему нибудь научит
Всем еще раз [взломанный сайт]
дв лучше и милее родной Черкасов , чем бОльненькая на всю головёнку Кукушка Король. Это с каких пор стали ЧГ выбирать ту которая бросила ребёнка и нянчится с таким же придурком как и она сама . Прикрывается сыном как щитом во всех разговорах - ради будущего . Какое будущее у этого малыша может быть с Идиотом Венцем
О Король даже говорить не хочется.никто её не выберет.это так для интрижки орги подсуетились. Во второй тур пройдет.
Очень жаль.что тигр добрый.
Очень понравилось, как Колян уделал этих снобов.
Ну неужели у людей вообще нет самоиронии, чувства юмора?
Единственный, кто всё верно понял и внутренне похихикивал, это Терновский)))))
А уж программист-то как возмущался))))))))))
Колямба - красавец))))))
Все это прикольно смотреть со стороны Дом 2., но там другой формат передачи. Уж наверно у меня никакой иронии не было бы, если б я готовилась, меню продумывала, квартиру приготовила, а тут этот плевок в лицо в виде картофельной шелухи на закуску.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+