Обращаюсь к руководству канала ТНТ ! Направьте Школу ремонта к Должанскому. Он неординарный и талантливый человек, а таким надо помогать, а бездари сами пробираются !
А потом на "Давай поженимся ." [взломанный сайт]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+
Обращаюсь к руководству канала ТНТ ! Направьте Школу ремонта к Должанскому. Он неординарный и талантливый человек, а таким надо помогать, а бездари сами пробираются !
А потом на "Давай поженимся ." [взломанный сайт]
Седня в дневном должны были показывать встречу двух мамаш Габи и Алианки))) Теперь тока вечером покажут
дв лучше и милее родной Черкасов , чем бОльненькая на всю головёнку Кукушка Король. Это с каких пор стали ЧГ выбирать ту которая бросила ребёнка и нянчится с таким же придурком как и она сама . Прикрывается сыном как щитом во всех разговорах - ради будущего . Какое будущее у этого малыша может быть с Идиотом Венцем .
Си си , Про ребенка правда ? Или как со Стрункиной напридумывали ?
И чЕркасов , и Король , и Пынзари , все они не достойны выхватить на шару авто или денежки за него . Сегодня там такого героя просто нет .
ППКС... что Венц может дать ребенку? Только если его ребенок чему нибудь научит
Всем еще раз
Здравствуй , Ежик
Да уж , обстановочка у Должанского в квартире ужасненькая. А от ковров на стене я балдею. Помните фильм " Старый Новый год"? Зачем ковёр на стену , не в юрте же. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ушла . Позже зайду .
Про ребенка правда ?
Чистейшая, как и то что Король еще официально замужем в Украине
Я бы наверное согласилась на такого соседа, как Колян.
Мне кажется с ним было бы интересно поговорить без камер, когда он работает не на эпатаж.
Я бы наверное согласилась на такого соседа, как Колян.
Мне кажется с ним было бы интересно поговорить без камер, когда он работает не на эпатаж.
Может быть.... Мне в начале когда он был один с ведущим, показалось, что он даже ведущего заинтересовал, а потом когда кормить гостей начал то
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+