как видите пинжак,
Это Червячкоой??))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+
как видите пинжак,
Это Червячкоой??))
Фш я даже грузить не буду, тяжеловат. Думала мож в ирфанке такую красоту можно делать, а так я без комплексов, но с самокритикой))
я могу проверить=там просто-можно и в пайнте-скажи где навык есть-быстро разовьем,не разовьем хуч поржем
Это Червячкоой??))
это я вежливо намякиваю-што пойду шляться(мож повезет-дурну болезть подхвачу не=типичным путем)но здесь тоже тока взади-потому када молчу-мну не вижу и не слышу
скажи где навык есть-
В паинте дольше, в ирфанке не разобралась, будет время потренируюсь такие красивые буклетики делать
што пойду шляться
Я тож погуляю!!! Вот и мой пусть висит тада:
Фсё хулЮганичаИтИ??????
нее!.. если чё, то я так.. чисто конкретно, чё-куда, уточняю!!..
ага.. а сам Я уже нахуйкне.. яйца сварились (таймер звякнул..) перепелиные.. щас буду правильный салат делать.. чесночно-сырный из тресковой печени, а не ту, блин, тарталеточную куйню, которую мне сёдня пытались подсунуть..
(если чё, то ни один официант не пострадал.. а вот блин, шеф-мать его-повар сбежал.. обидно..)
вот блин, шеф-мать его-повар сбежал.. обидно..)
а то бы ты его догнал - и съел?
Мэнни написал(а):
че он весь в волосне?
это где-то нарезку видела, оказ-ся у него какой-то образ, мобыть снежного человека
его все на дурке долбят, а он из образа не выходит, еще и лакирует его в стиле 70-х, Пресли епыть
Слишком у него башка бутафорская... Ненастоящее все, как у клоуна в цирке... а вот пах, кажися, побрит начисто... к чему бы это? Думается мне, что засветился он где-то, боится спалиться, зуб даю, причем именно перед нами, а не родоками, иначе бы в первый же день не щеголял задницей, нежно наминая рукой родное.
Charli
ПРИВЕТИК ПТИЧКАМ-ПЕРЕСМЕШНИЦАМ!!!!
Как жа я по Вам скучала...выручало одно-забегала к Вам читать новости...муж помогал зайти с телефона (или как он там у него называется...) Ноччю приехавши...но до сих пор хожу с больной головой-вчерась (с утречка) за себя армянского шампанского попила...вроде вкусно...а голова дюже больная седня...даже за руль не просилась...(мой в ауте...такого еще не было-он сказал...) [взломанный сайт] Хотела по телеку Должанского посмотреть-не получилось...проспала...счаз побегу на новостную...интеоесно Вы описали сие действие...
Ой, лапушки, не покупайте не проверенные напитки... Всем чмоки-чмоки...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+