женьщинам ваще неФИК делать что то, акромя как себя любимую украшать
Ну ты пОнилЬ)))))))))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. …
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+
женьщинам ваще неФИК делать что то, акромя как себя любимую украшать
Ну ты пОнилЬ)))))))))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. …
Д"артеньян и три мушкетера .
Токо девочки с крылышками там шо то сильно мало ,
а Рысарь что? уже вернулся к Марфе?
торопыга!
РОССИЯНКА написал(а):
Червячкова
Варенье из крыжовника сварила.Вкусное !!!!!!!!!!!!!! Молодец !
Токо хвостики обрывать задолбисся , как и у смородины .
У меня на это варенье сутки уходят.Водкой спрыскиваю,на холоде выдерживаю и три раз довожу до кипения!Мороки много,но что не сделаешь для своих!
я тебя подправила чуток. второй ютюб удалила
он спецом дает ссылку, чтобы открыть в другом окне)
я Щитаю, что женщинам вАще нефик у плиты делать))))))))))
Дай Я Тя поцелую, во все места (виртуально)!!..
а вот на тонкой очистке и калиброванной нарезке.. без терпеливых женских рук - ну нифига не обойтись!!!..
либерия
рыба моя, а где ты все взади букеты разыскиваешь?
калиброванной нарезке..
я не умею
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
и долх у ней может быть тока один: Родину любить
а Родина у нас [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] вооооот такоооооой шириииииныыыыыы
не ну салат то нарежу
а вот сыры ковбаську и хлеб тонко не умею
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+