а вот на тонкой очистке и калиброванной нарезке.. без терпеливых женских рук - ну нифига не обойтись!!!.
аха и еще без грамотной уборки за этой готовкой
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+
а вот на тонкой очистке и калиброванной нарезке.. без терпеливых женских рук - ну нифига не обойтись!!!.
аха и еще без грамотной уборки за этой готовкой
чтобы открыть в другом окне)
а вот на тонкой очистке и калиброванной нарезке.. без терпеливых женских рук - ну нифига не обойтись!!!..
У мну подруга карвингом увлекается.
А я и почистить как следует не смогу.
Вот как раз терпения не хватАт)))))
Баб Шура
За сказку [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
За здрасте тебе и либерия
и еще кого не видел [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Че началось-то?
Все хорошо , Мэнни .
Мэнни
на мастер-класс по мозгам
нее.. у меня правильная нарезка нифига не получается.. (волной идёт..)
а Родина у нас
Я аж вздрогнула)))
красотища наша-я тоже б переоделась,но ишо во што не решила
Кстати , о Мышках - вчера нечаянно мультик Том и Джери промелькнул . Серия , где мышка в душе прячется и стесняется . Ржали долго . Сколько серий бегали голые и ни чего , а тут застесняться решила .
Это ж наши! У Феклы до сих пор молочко плещется в сиськах.
Оно у нее в мозги перетекло и там скисло , на фих. )))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+