Все хорошо , Мэнни .
Создал он небо и Землю и сказал, что это хорошо...
Я седня на новостях еще носу не показывал, а время идет...
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+
Все хорошо , Мэнни .
Создал он небо и Землю и сказал, что это хорошо...
Я седня на новостях еще носу не показывал, а время идет...
(волной идёт..)
эт как?????
я тока одну волну знаю:
Более того, я Щитаю, что женщинам вАще нефик у плиты делать))))))))))
Солидарна
ну , хоть иногда , может . Украшать собой кухню и вдохновлять повара ... Или вы думаете , что это все можно в другом месте делать И не обязательно для этого на кухню переться ?
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я аж вздрогнула)))
А больше она никому ничего не должна. …
ага.. даж самой себе!.. за свою, собственноручно убитую вечную молодость.. для того, чтоб акуительно выглядеть сейчас!!!..
Аленаро
а, случайно
Ну ты пОнилЬ)))))))))
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна. …
"Папа работает , а мама красивая ."
Украшать собой кухню и вдохновлять повара ... Или вы думаете , что это все можно в другом месте делать И не обязательно для этого на кухню переться ?
лучше не отвлекать
Вот ведь....
По условиям конкурса на этом этапе участники должны были в ШУТЛИВОЙ форме рассказать, почему они достойны звания ЧГ.
И это была ШУТОЧКА????
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+