Всем приветище!
У Карякиной спермотоксикоз, ведет себя как течная сучка, только у мужиков реакция на неё - полный ноль. [взломанный сайт] [взломанный сайт] Уж она и так и эдак себя наглаживала в бассейне и около, толку никакого. Потому и попёрлась очередную "правду-матку" резать на голубом глазу, что от скандала и разборок тоже можно получать сексуальное удовлетворение. Потому и Самсу в свое время терпела, что её полностью устраивали такие отношения на грани фола. Потому и на воле периодически огребается, что сексуальную неудовлетворённость и невостребованность заменяет организацией очередных разборок и скандалов.
Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+
Сообщений 691 страница 700 из 1000
Поделиться69117 Июл 2013 19:47:47
Поделиться69317 Июл 2013 19:48:30
возьми тошниловку забацаем.
посмотрела я сегодня ЗУ, молодец Колямба, здоровую пищу им предложил, по-европейски к меню подошел, а дамы нос воротят , белый хлеб тока едят, хлебнули бы гоголя-моголя, глядишь и добрее стали, особенно та дама по имени то ли оксана, то ли светлана
Всем привет!
кстати, а вы мелкую молодую картошку все без кожуры кушаете?
Поделиться69417 Июл 2013 19:49:02
Всем приветище!
У Карякиной спермотоксикоз, ведет себя как течная сучка, только у мужиков реакция на неё - полный ноль. Уж она и так и эдак себя наглаживала в бассейне и около, толку никакого. Потому и попёрлась очередную "правду-матку" резать на голубом глазу, что от скандала и разборок тоже можно получать сексуальное удовлетворение. Потому и Самсу в свое время терпела, что её полностью устраивали такие отношения на грани фола. Потому и на воле периодически огребается, что сексуальную неудовлетворённость и невостребованность заменяет организацией очередных разборок и скандалов.
сто пицот раз согласна-она вчера так на габи косила-када он Али бросить собралсчя-не сумлеваюсь седни тоже самое
Поделиться69517 Июл 2013 19:49:45
без-динамо-это на дом 2
нах!.. нах!!.. там, блин, даж сам на сам - удовольствие не гарантированно..
Поделиться69617 Июл 2013 19:50:35
Уж она и так и эдак себя наглаживала в бассейне и около, толку никакого. Потому и попёрлась очередную "правду-матку" резать на голубом глазу, что от скандала и разборок тоже можно получать сексуальное удовлетворение.
[взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться69717 Июл 2013 19:51:19
Dragonet
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться69817 Июл 2013 19:51:22
посмотрела я сегодня ЗУ, молодец Колямба, здоровую пищу им предложил, по-европейски к меню подошел, а дамы нос воротят , белый хлеб тока едят, хлебнули бы гоголя-моголя, глядишь и добрее стали, особенно та дама по имени то ли оксана, то ли светлана
Всем привет!
кстати, а вы мелкую молодую картошку все без кожуры кушаете?
мелку.ю-типа мелку-мыла ижарила без чмщенья врде-я вапче того ленивая-потому ишу легких путей-это помыл сварил-лищнее отпало пожарила-укроп мясо и важный вид и намек на здоровую пищу...если не канает отрабатую
Поделиться69917 Июл 2013 19:52:24
Потому и попёрлась очередную "правду-матку" резать на голубом глазу, что от скандала и разборок тоже можно получать сексуальное удовлетворение.
я вчера анонс смотрела, мне показалось, что карякина несколько не в себе была, то ли под градусом, то ли под таблеками
Поделиться70017 Июл 2013 19:52:35
нах!.. нах!!.. там, блин, даж сам на сам - удовольствие не гарантированно..
неть сам на сам никак...но и с девами скажи страшно-чесуйчтые оне се какието