Ежели бы моё чадо так со мной разговаривало, как Алианака со своей матушкой, удавила бы зараз, как Тарас Бульба, и сказала бы, что так и было и оно само раз пять на нож падало. Совсем у девахи мозгов нет, наглая, тупая, оборзевшая пустоголовая сойка, которая ничего и никогда в жизни не добьётся. Таким рога жизнь обламывает лихо. Матушка, кстати сказать, мне понравилась: адекватная женщина. Но, видать, зря эту чучундру не драли в детстве, и в угол на горох не ставили. Слишком своевольна, чувствуется, что ни в чём отказа не знала и ни к чему не приучена. Очень эгоистична и самоуверенна.
Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+
Сообщений 701 страница 710 из 1000
Поделиться70217 Июл 2013 19:53:36
я вчера анонс смотрела, мне показалось, что карякина несколько не в себе была, то ли под градусом, то ли под таблеками
то исть как обычно....по мне она взбоджрилась на габи.вапче она как женщина не интересна-и как мужик кстати тоже...
Поделиться70317 Июл 2013 19:54:29
Ежели бы моё чадо так со мной разговаривало, как Алианака со своей матушкой, удавила бы зараз, как Тарас Бульба, и сказала бы, что так и было и оно само раз пять на нож падало. Совсем у девахи мозгов нет, наглая, тупая, оборзевшая пустоголовая сойка, которая ничего и никогда в жизни не добьётся. Таким рога жизнь обламывает лихо. Матушка, кстати сказать, мне понравилась: адекватная женщина. Но, видать, зря эту чучундру не драли в детстве, и в угол на горох не ставили. Слишком своевольна, чувствуется, что ни в чём отказа не знала и ни к чему не приучена. Очень эгоистична и самоуверенна.
а ниче што матушка так детку макала0типа ты чуча ни кому и ни к чему
Поделиться70417 Июл 2013 19:54:32
а вы мелкую молодую картошку все без кожуры кушаете?
кожура пофигу.. лишь бы малосольные огурцы раньше картохи не кончились..
Поделиться70517 Июл 2013 19:54:33
basurasha13
Dragonet
Поделиться70617 Июл 2013 19:54:46
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
А сегодня рассказывайте мне что у нас произошло!!!!
Поделиться70717 Июл 2013 19:55:40
кожура пофигу.. лишь бы малосольные огурцы раньше картохи не кончились..
и водочка
Поделиться70817 Июл 2013 19:56:15
мелку.ю-типа мелку-мыла ижарила без чмщенья врд
у нас тут в магазинах даже салаты продаются с такой вот нечищенной мелкой картошкой и специально такая отборная мелкая продается для приготовления в еду или салаты, причем гораздо дороже стоит, чем крупная
Поделиться70917 Июл 2013 19:56:27
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
А сегодня рассказывайте мне что у нас произошло!!!!
десиптикоиды не прилетали.
Поделиться71017 Июл 2013 19:57:08
я вчера анонс смотрела, мне показалось, что карякина несколько не в себе была, то ли под градусом, то ли под таблеками
Она на колёсах скорее всего зависает. А Королиха не по-королевски подсирает Карякиной. Козлячья деваха, верный соратник Венца. Чмошница-закладушница. Хотя там все друг друга в дерьме топят с откровенной радостью.