кстати, а вы мелкую молодую картошку все без кожуры кушаете?
я люблю совсем мелкую хорошо промытую с кожурой кушать мне нравится )))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+
кстати, а вы мелкую молодую картошку все без кожуры кушаете?
я люблю совсем мелкую хорошо промытую с кожурой кушать мне нравится )))
а ниче што матушка так детку макала0типа ты чуча ни кому и ни к чему
Толку-то, еслиб Алианка хоть раз послушала. Поздно уже её макать, теперь жизнь на место поставит.
Ромашка написал(а):
Всем привет!!!!!!!!!!!!!
А сегодня рассказывайте мне что у нас произошло!!!!десиптикоиды не прилетали.
А это хорошо иль плохо???? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я уж и не знаю что от вас ждать)))))))))
нах!.. нах!!.. там, блин, даж сам на сам - удовольствие не гарантированно..
Блин,даже боюсь спросить,от чего они там все такие удовлетворенные... По 5 раз возвращаются...
Толку-то, еслиб Алианка хоть раз послушала. Поздно уже её макать, теперь жизнь на место поставит.
Воспитывать надо когда поперек кровати лежат ,а сейчас поздно ,батенька ,поздно.......)) если только жизнь рога обломает
лишь бы малосольные огурцы раньше картохи не кончились..
да бочку выкатил на середину и по мере опустошения докладывать в нее свежими
виски тоже ими закусываешь?
и водочка
это уже по умолчанию)))... огурец без водоффки один не гуляет, только в обнимку и с песней [взломанный сайт]
и водочка
эх!.. я уже и забывать начал: как она пахнет.. какая на вкус.. и как пьянит.. (в зависимости от сорта..)
я вчера анонс смотрела, мне показалось, что карякина несколько не в себе была, то ли под градусом, то ли под таблеками
Шлагбаум цел???
у нас тут в магазинах даже салаты продаются с такой вот нечищенной мелкой картошкой и специально такая отборная мелкая продается для приготовления в еду или салаты, причем гораздо дороже стоит, чем крупная
типа это шота крутое-чесна-я и даром ее не хочу.я как-то решила быть хозяйкой-солью чистила-эту мелкую падлючу картоху-но на мой взгляд она все время была неидеальна..я ненавижу недоделки-кароче убила кучу времени.и че эту деликатесу маи псе равно не любят-пуре лучшее сказали
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+