ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

Dragonet написал(а):

кстати, а вы мелкую молодую картошку все без кожуры кушаете?

я люблю совсем мелкую хорошо промытую с кожурой кушать мне нравится )))

0

712

либерия написал(а):

а ниче што матушка так детку макала0типа ты чуча ни кому и ни к чему

Толку-то, еслиб Алианка хоть раз послушала. Поздно уже её макать, теперь жизнь на место поставит.

0

713

либерия написал(а):

Ромашка написал(а):

Всем привет!!!!!!!!!!!!!     
    А сегодня рассказывайте мне что у нас произошло!!!!

десиптикоиды не прилетали.

А это хорошо иль плохо???? [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 
Я уж и не знаю что от вас ждать)))))))))

0

714

Charli написал(а):

нах!.. нах!!.. там, блин, даж сам на сам - удовольствие не гарантированно..

Блин,даже боюсь спросить,от чего они там все такие удовлетворенные... http://www.mamzeli.ru/images/smilies/1/f205c7259ed599b7b20bc2a63d8780c2.gif  По 5 раз возвращаются...

0

715

basurasha13 написал(а):

Толку-то, еслиб Алианка хоть раз послушала. Поздно уже её макать, теперь жизнь на место поставит.

Воспитывать надо когда поперек кровати лежат ,а сейчас поздно ,батенька ,поздно.......)) если только жизнь рога обломает

0

716

Charli написал(а):

лишь бы малосольные огурцы раньше картохи не кончились..

:D  :cool: да бочку выкатил на середину и по мере опустошения докладывать в нее свежими
виски тоже ими закусываешь?

0

717

либерия написал(а):

и водочка

это уже по умолчанию)))... огурец без водоффки один не гуляет, только в обнимку и с песней  [взломанный сайт]

0

718

либерия написал(а):

и водочка

эх!.. я уже и забывать начал: как она пахнет.. какая на вкус.. и как пьянит.. (в зависимости от сорта..)

0

719

Dragonet написал(а):

я вчера анонс смотрела, мне показалось, что карякина несколько не в себе была, то ли под градусом, то ли под таблеками

Шлагбаум цел???

0

720

Dragonet написал(а):

у нас тут в магазинах даже салаты продаются с такой вот нечищенной мелкой картошкой и специально такая отборная мелкая продается для приготовления в еду или салаты, причем гораздо дороже стоит, чем крупная

типа это шота крутое-чесна-я и даром ее не хочу.я как-то решила быть хозяйкой-солью чистила-эту мелкую падлючу картоху-но на мой взгляд она все время была неидеальна..я ненавижу недоделки-кароче убила кучу времени.и че эту деликатесу маи псе равно не любят-пуре лучшее  сказали

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+