ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Единственный позитив о сегодняшнего эфира - презентация Сичкара: мило, без претензий, без амбиций, с юмором. Карина только какая-то снулая. Туповата девица малость: тебе парень открытым текстом говорит, что портит помада, да я бы её выкинула тут же. Кто бы чего не говорил, а мордуленции свои мы мажем, если по чесноку, не для себя и не для своей  самооценки, а для привлечения особей мужеского пола. Иногда и прислушиваться надо, тем более, что я абсолютно согласна, что эта помада Каринку делает вульгарной и старой.

0

722

соседка написал(а):

я люблю совсем мелкую хорошо промытую с кожурой кушать мне нравится

и это полезнее, начиная от всяких полезных витаминов и заканчивая природной виагрой

0

723

Dragonet написал(а):

виски тоже ими закусываешь?

я чё, дурак?.. ими не закусывают.. их запивают!!!..

0

724

ЕВАчка написал(а):

Шлагбаум цел???

ой, не знаю, это Басурашу надо спросить, она, кажись, седня смотрела

0

725

ЕВАчка написал(а):

Шлагбаум цел???

Пока - да, но скоро её Руся и Степашка сделают. Она харохорится, конечно, но это так, бравада одна.

0

726

Charli написал(а):

эх!.. я уже и забывать начал: как она пахнет.. какая на вкус.. и как пьянит.. (в зависимости от сорта..)

у нас артемовская-на глюкозе-пить можно оч много-голова не болит вапче-коньяк офигенский просто.....мы с завода берем-оч даже рекомендую

0

727

basurasha13 написал(а):

Единственный позитив о сегодняшнего эфира - презентация Сичкара: мило, без претензий, без амбиций, с юмором. Карина только какая-то снулая. Туповата девица малость: тебе парень открытым текстом говорит, что портит помада, да я бы её выкинула тут же. Кто бы чего не говорил, а мордуленции свои мы мажем, если по чесноку, не для себя и не для своей  самооценки, а для привлечения особей мужеского пола. Иногда и прислушиваться надо, тем более, что я абсолютно согласна, что эта помада Каринку делает вульгарной и старой.

то исть я не зря не смотрела [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]   [реклама вместо картинки]

0

728

Charli написал(а):

я чё, дурак?.. ими не закусывают.. их запивают!!!..

ооо, сударь знает толк в этикете пития  [взломанный сайт]

0

729

соседка написал(а):

я люблю совсем мелкую хорошо промытую с кожурой кушать мне нравится )))

Особенно с маслом сливочным, зелёным лучком и  зеленью [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

730

basurasha13 написал(а):

Пока - да, но скоро её Руся и Степашка сделают.

но не так как она хочет?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+