ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Dragonet написал(а):

а вы мелкую молодую картошку все без кожуры кушаете?

Мне тоже Колямба понравился)))))
Я картошечку молодую со шкуркой ем.

0

732

Все, вылетаю на трассу, всем счастливо почирикать [взломанный сайт]

0

733

basurasha13 написал(а):

Особенно с маслом сливочным, зелёным лучком и  зеленью

:yep:  :yep: и малосольным огурчиком      ))

0

734

Dragonet
пока пока до встречи  :flag:

0

735

либерия написал(а):

я как-то решила быть хозяйкой-солью чистила-эту мелкую падлючу картоху-но на мой взгляд она все время была неидеальна..

уж лучше бы ты миноги оттирала, а я бы их замариновал.. а потом взяли бы бутылочку какого-нить реального грузинского КВ-ВК и.. и вдумчиво оценили вклад каждого в общее дело..

0

736

Аленаро написал(а):

я не смотрела,но твоему вкусу верю,кроме тогочесна говоря те кто серьезно к такой байде как зу серьезно относится-подбешивает.я не знаю,что может меня сподвигнуть пойти на участие в такой передаче.кроме того если цель приз-то я экономсить не умею-и стол полюбасу будет по цене печки .ну и смысел?.

0

737

либерия написал(а):

Dragonet написал(а):

у нас тут в магазинах даже салаты продаются с такой вот нечищенной мелкой картошкой и специально такая отборная мелкая продается для приготовления в еду или салаты, причем гораздо дороже стоит, чем крупная

типа это шота крутое-чесна-я и даром ее не хочу.я как-то решила быть хозяйкой-солью чистила-эту мелкую падлючу картоху-но на мой взгляд она все время была неидеальна..я ненавижу недоделки-кароче убила кучу времени.и че эту деликатесу маи псе равно не любят-пуре лучшее  сказали

Вы всё Коляна-Дебила пиарите????
Ну тогда я тож про картоху выскажусь))))
Я очень люблю картоху в мундире сварить, а потом на сливочном масле поджарить иль скорее потомить, но очищенную!!!
Молодую картоху если жарить, то только мою, рублю на дольки и получается как в Маке по-деревенски)))
Чищу молодую картоху для варки губкой для мытья посуды, естественно новой (где-то вычитала про это)))!!!
А про Коляна скажу одно!!!!
ГАВНО Николай Должанский как мужик, как сын и как человек!!!!!!!!!!!!!!!
Сидит на шее у родителей, которые живут в квартире, где последний раз ремонт Ленин на субботнике делал!!!!!!!!!!

0

738

Аленаро написал(а):

Dragonet написал(а):

а вы мелкую молодую картошку все без кожуры кушаете?

Ты меня убила своим вкусом, и это не про картошку(((((((((((((((((((((

0

739

либерия написал(а):

то исть я не зря не смотрела

Ну как-то так, ничего не потеряла [взломанный сайт]  Должанский в очередной раз Кирилюк доставал в пьяном угаре, Никитос Шашу вместе с полотенцем пытался не пустить у койку, говорил, где в полотенце шлялася, туда и иди. Карякина пыталась раскрыть глаза на вероломство Руси и Степашки, что они на презентухе постебались над Черкасоном в отместку за его наезды на оных, ну а Руся со Степашкой покаялися и спалили тут же Каряку, что это она их на такую подлючесть подговорила. Черкасон, как истинный охвицер вероломство ихнее простил, ну а святая троица занялась междусобойчиком, то бишь, Карякина разводила своих заступников на скандальеро. Ну парочка, которая, кстати сказать, напоминает мне Коровьева и кота Бегемота, в долгу не осталась и малость  Элинку приопустили, не пустив её в когорту красивых женщин дома 2.

0

740

либерия написал(а):

но не так как она хочет?

Не, видать, как сексуальный объект она их не привлекает. Руся может только теоретически рассуждать на тему сексуальности Карякиной, а Степашке энтот суповой набор, даже при новых сисяндрах - до фени. [взломанный сайт]

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+