ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

Ромашка написал(а):

Да это ведро никакой стерильный пакет не спасёт(((((((((((((((((
Я же говорю, что этим ведром ещё Ленин своё бревно поливал))))))))))))))))

Ну что ты так переживаешь за голодающих родителей Колямбы, они, видать, ко всему приучены, и им глубоко на...ть откуда картошку доставать. они ж её не сырьём есть будут: помоют, отварят и с маргаринчиком, предварительно заботливо  закупленным Колямбой, её отлично съедят. Вообще Колямба гений: так угостить гостей, чтобы все продукты целы остались - это дорогого стоит. Хохлы и евреи нервно курят в сторонке [взломанный сайт]

0

772

Charli написал(а):

видать там ГИБДДешники горячие, но молодые.. потому и стеснительные..

гибддншники-да,но наши то нет-.......не стеснительные...

прикинь тещинька стремительно вылетает -вся трасса стоп-блондинка в мазде-епть-а че делать -идет она-красава наша из гнезда

0

773

Вредная обезьянка написал(а):

Полезешь ко мну на пальмаф

а может я под своей пальмой полежу?..

0

774

basurasha13 написал(а):

Ромашка написал(а):

Да это ведро никакой стерильный пакет не спасёт(((((((((((((((((
    Я же говорю, что этим ведром ещё Ленин своё бревно поливал))))))))))))))))

Ну что ты так переживаешь за голодающих родителей Колямбы, они, видать, ко всему приучены, и им глубоко на...ть откуда картошку доставать. они ж её не сырьём есть будут: помоют, отварят и с маргаринчиком, предварительно заботливо  закупленным Колямбой, её отлично съедят. Вообще Колямба гений: так угостить гостей, чтобы все продукты целы остались - это дорогого стоит. Хохлы и евреи нервно курят в сторонке [взломанный сайт]

Да, действительно, чего я переживаю!!!!
Щас они закопают энту банку в берёзках в рощи марьиной и будут каждую неделю по выходным  откапывать!!!!
Авось и четыре месяца проживут!!!!!!!!!!

0

775

Ромашка написал(а):

Он вроде как и умный, но ум у него высыхает и есть в этом уму только данные, вычитанные фразы в тырнете причём у малолеток!!!!!Венца помню тож гением представляли нам!!!!

Я поражаюсь в очередной раз - а кто на дурке ожидает встретить умного и порядочного?Там Васин срез - отбросы общества шоу-биза...

0

776

ЕВАчка

ЕВАчка написал(а):

Я поражаюсь в очередной раз - а кто на дурке ожидает встретить умного и порядочного?Там Васин срез - отбросы общества шоу-биза...

Я не ожидаю умных и порядочных на Доме2!!!!
Я не хочу видеть в телеке ДЕБИЛОВ и ИДИОТОВ!!!!!!!!!!!!!!

0

777

Ромашка написал(а):

ЕВАчка

Я не ожидаю умных и порядочных на Доме2!!!!
Я не хочу видеть в телеке ДЕБИЛОВ и ИДИОТОВ!!!!!!!!!!!!!!

Я не хочу видеть и не вижу... :D

0

778

ЕВАчка написал(а):

Я не хочу видеть и не вижу...

:cool:  :cool:  :cool:

0

779

либерия написал(а):

идет она-красава наша из гнезда

ага.. про красаву из гнезда понял.. идёт.. красиво попой виляет..
ток нифига не понял, почему блондинка в мазде зависла?.. зависть??..

0

780

Charli написал(а):

Вредная обезьянка написал(а):

Полезешь ко мну на пальмаф

а может я под своей пальмой полежу?..

Подпись автора

THE TRUTH IS OUT THERE

Не может!!!!!!!!!!!!!!!!
Сказала наша Бибизьяна ЛЕЗТЬ, так ты уже давно должен был кожу лягушачью снять, принцем обернуться и сидеть уже с нашей принцессой там, где тебе сказали))))))))))))))))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+