я ж с украины-нам усе канистрами везут-и белый аист-тожа тухта?
"Белый аист" делают у нас, берем тока в специализированных магазинах "Квинт", подделку можно запросто купить в соседнем маркете, гарантии нет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+
я ж с украины-нам усе канистрами везут-и белый аист-тожа тухта?
"Белый аист" делают у нас, берем тока в специализированных магазинах "Квинт", подделку можно запросто купить в соседнем маркете, гарантии нет
Я не хочу видеть в телеке ДЕБИЛОВ и ИДИОТОВ!!!!!!!!!!!!!!
Я тож!!.. поэтому смотрю его вааще не включая!!!..
Я не ожидаю умных и порядочных на Доме2!!!!
Я не хочу видеть в телеке ДЕБИЛОВ и ИДИОТОВ!!!!!!!!!!!!!!
Это срез нашего обчества [взломанный сайт] [взломанный сайт] Хероватое у нас обчество, однако, ребяты, ежели полная дурка фрикаделек [взломанный сайт] В обчем, все по классику: хотели, как лучше, получилось, как всегда.
ага.. про красаву из гнезда понял.. идёт.. красиво попой виляет..
ток нифига не понял, почему блондинка в мазде зависла?.. зависть??..
да а а
ЕВАчка
Аленаро
Пошла писать объявление о продаже телека(((((((((((((((((
Продам, куплю водки и клубники, сделаю сю-сю(иль как тама коктеля называется)))), нажрусь и полюблю всех и дебилов и идиотов))))))))))))
берем тока в специализированных магазинах
везуха.. а у нас даж в Дьюти Фри не гарантировано.. ток если на паромах затариваться..
я того по коньбяку не спец-но наш классный-бодрит и согревает-активизирует-но я того по холоду в кофу-так сам по себе-не понимаю-он бодрит-боюсь ,что переэнергирую.мну и так хрен остановишь а то ваапче капец
Это срез нашего обчества Хероватое у нас обчество,
Это Васин срез и он действительно хероватый...
ЕВАчка
Аленаро
Пошла писать объявление о продаже телека(((((((((((((((((
Продам, куплю водки и клубники, сделаю сю-сю(иль как тама коктеля называется)))), нажрусь и полюблю всех и дебилов и идиотов))))))))))))
слушай-не драматизируй-давай наоборот-сначало-коктейль-потом усе на продажу
Это Васин срез и он действительно хероватый...
Вот и я про то же. В каком-то искажённом мире Ваяся проживает, жаль тётеньку [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+