АТАРВИТЕ, РУКАВА, АТАРВИТЕЕЕЕЕЕ! И ПОДКЛАДОЧКУ САВСЕМ УДАЛИИИИИИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Господи ,неужели у них у всех нет вкуса.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+
АТАРВИТЕ, РУКАВА, АТАРВИТЕЕЕЕЕЕ! И ПОДКЛАДОЧКУ САВСЕМ УДАЛИИИИИИТЕЕЕЕЕ!!!!!!!
Господи ,неужели у них у всех нет вкуса.
неужели у них у всех нет вкуса.
ты со мной согласная? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни
хохотаю сильно , сильно. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Видео блог Лехи: «Если у вас есть девушка, тащите ее в самое крутое место. Не вздумайте на нее тратиться – полюбуйтесь на звезды. Предложите ей заказать побольше еды, самой дорогой, и тут же скажите, что она толстая и сожрите сами. Потом выйдите по срочному делу – пусть расплачивается». http://pipcindom.ru/images/smilies/9.gif Мэннни-не передать што за класс- [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо....это просто супер-неподмытые [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Сёдня
1. Революционист обучает тухляк, как правильно и романтишно ухаживать за любимой
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ты со мной согласная?
На 1000 процентов , все Агибаловы- клуши , несмотря на Подмосковье. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баб Шура
Привет, сто лет Вас не слухала!!!
Наскучалась.
Либерия с Мэнни "это" уже делали , но не показали ни кому .))) Ты видела ?
А я "это" буду делать сама . http://www.kolobok.us/smiles/standart/sorry.gif
Я всегда готовая , кагда здесь . Так шо , не боись , Шурик . Баб Шура
шТО МЫ СДЕЛАЛИ-И ЧЕМ Я ТАДЫ ЗАНИМАЛАСЬ.....и мы че при свиждетелях?
шТО МЫ СДЕЛАЛИ
Поздняк метаться, спалили нас
АТАРВИТЕ, РУКАВА, АТАРВИТЕЕЕЕЕЕ!
а мне нравятся только рукава
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+