Вечерний приветик
а у меня ещё дневной не закончился.. и как мы терь с тобой бум???..
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+
Вечерний приветик
а у меня ещё дневной не закончился.. и как мы терь с тобой бум???..
Всем приятного вечера)
МНЕНИЕ ИЗУМЛЕННОГО ЗРИТЕЛЯ
Лето, отпуска, в том числе и у сценаристов Дома-2. А что вы хотели? Трудовой кодекс нарушать? Хомякам приходится выкручиваться самим. Бензоколонка, например, сочинила историю о том, что Алиану приглашают в Милан на ТРИ месяца, в качестве модели, причем, не просто модели, а ЛИЦА какой-то там то ли линии одежды, то ли косметики. Эти подробности Каряка уточнять не стала - ну кто проверять будет?) Зато есть что обсуждать с утра пораньше на кухне. Мы-то, наивные, сказали изумленные телезрители, считали Алиану косолапой и здоровенной, а она, вона что - модель! Да-да, уточняет Элина для хомяков на кухне и для миллионов зрителей заодно, есть, дескать, модели второго и третьего составов, они просто пашут на показах, а Алиану в качестве ТОП-модели зовут! Странно только, засомневались некоторые зрители, что такое серьезное предложение делают ЧЕРЕЗ Карякину, а не ЛИЧНО будущему ЛИЦУ рекламной кампании. Кто-то, Степка, кажется, сказал там сгоряча: "Покажи контракт!" Но ему, видимо, быстро ЗАКАДРОВЫЕ кукловоды объяснили, что всё это нужно, чтобы развести Гобоза. А тот, конечно, уже дошёл до кондиции: глаза кровью налились, задыхается, кричит, что они расстаются!
Вторым, кому пришлось свой сценарий придумывать, был несчастный мышценос ЦЫпа. То есть неделю назад мы думали, что он ВСАМДЕЛЕ орал и пинался пакетом в лицо Щаулиной, грозился сигарету ей в рот засунуть. А сейчас, когда Щаулина-мама ТОТ эфир посмотрела и зашлась в крике, Цыпа СЕБЯ ВЫДАЛ. Скажи, грит, маме, что ТАК БЫЛО НАДО. Этим он не только маму, но и ведущих против себя настроил. Ты на что, сцуко, намекаешь, спросила его Бородина на тете, что у нас тут по сценарию? Яйцечёс блеял невнятно, но так объяснить и не смог. А ларчик-то просто открывается: когда этому тупому боксеру говорят, что нужна ссора - он и делает ССОРУ как может. То есть пинает урны, крушит перила, орёт и бычит на девушку, чтобы спустя пять минут опять же ТУПО её обнять и по-бычьи прижаться к её заплаканному личику своей небритой мордой.
Третья жертва отпускников-сценаристов - несчастный даун. Ребята, ну нет у него в запасе НИЧЕГО, кроме этого НАБОРА ДЛЯ БЫТОВО-ЛЮБОВНОЙ ССОРЫ. Говорить, что ты (Инна, Жанна, Токарева, Король) - падшая женщина, ты меня не любишь, изменяешь... Потом униженно просить прощенья, дергая себя за волосёнки, а на Лобном месте дышать девушке в ухо и признаваться в паранойе. Отдайте дурачку должное - он кое-какие импровизации всё же вносит. Кате-швее сказал, например: "Ну да, я думал о высшем образовании...но нет у меня способностей!" А зрители вдруг подумали: "А есть ли у Шурупова СРЕДНЕЕ образование?" Казалось бы, вот он - самый жалкий персонаж Дома-2! Но нет, еще ниже опустилась Катя Король, сказавшая на голубом глазу что-то вроде: ну вот такого человека я ПОЛЮБИЛА.
лилия1972
Джунгарик Алешка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Женька!!!! Никишин!!!! Пусти Кузеньку, ирод!!! Вот я чичаз Писаренке нажаловаюся на тя!
а я о чем-и внешность пох-горит парень и сияет как звезда-оттого прекрасен..Я про то ,что Колясик достоинств не имеет-но псеж оно человек таки и мы типа яму сочувствуем-мы это я и Аленарочка..
и как мы терь с тобой бум???..
сквозь время
а может я под своей пальмой полежу?..
На пальмаф у мну монополия. Уси они маи. Хатишь лежать - лежи. Потому как собствиннасть "Хнезда". Уси форумчане имеют праваф валяЦЦо слеваф, и прыгать справаф...
либерия
Нееет -тебе сто пацилуев-ща ссылочку притараню-ты звезда уж не один день [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] я ща родная
Вредная обезьянка
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
лилия
Скажи, грит, маме, что ТАК БЫЛО НАДО. Этим он не только маму, но и ведущих против себя настроил. Ты на что, сцуко, намекаешь, спросила его Бородина на тете, что у нас тут по сценарию? Яйцечёс блеял невнятно, но так объяснить и не смог. А ларчик-то просто открывается: когда этому тупому боксеру говорят, что нужна ссора - он и делает ССОРУ как может. То есть пинает урны, крушит перила, орёт и бычит на девушку, чтобы спустя пять минут опять же ТУПО её обнять и по-бычьи прижаться к её заплаканному личику своей небритой мордой.
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+