"Белый аист" делают у нас
Мэнни! А помнишь, был еще "Двин". Его реально где-то достать сегодня?
Мне привозят с родины "Метаксу" разлива Паулидиса, но "Двина" таки иногда хочется, равно как и настоящего "Ахтамара".
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+
"Белый аист" делают у нас
Мэнни! А помнишь, был еще "Двин". Его реально где-то достать сегодня?
Мне привозят с родины "Метаксу" разлива Паулидиса, но "Двина" таки иногда хочется, равно как и настоящего "Ахтамара".
Энтократий
ты как всегла не подражаем)
Приветики, basurasha13 Charli Olga Баб Шура Вредная обезьянка Гусечка Гуффи либерия лилия1972 Ничечка Ромашка РОССИЯНКА рюмочка соседка, а также ненаглядная моя землячка Марфушечка и землячки же (хоть и в прошлом) ЕВАчка и Лилия1972)
Вспомнил как на днях, кажется, после драки Венца с Коляном, Борода брякнула: "Ты поосторожнее с ними (Катей Зингер и Шуруповым) - они с Галкиным и Пугачёвой дружат". Не, ну ты ври, Амоева, да не завирайся! Таких "друзей" у этих двоих - полМосквы)
сквозь время
ну не знаю.. я ещё через часы с браслетом не пробовал..
(а под ходиками с кукушкой мне не понравилось..)
На пальмаф у мну монополия. Уси они маи. Хатишь лежать - лежи. Потому как собствиннасть "Хнезда". Уси форумчане имеют праваф валяЦЦо слеваф, и прыгать справаф...
Степка, кажется, сказал там сгоряча: "Покажи контракт!"
Обсудим условия контракта?
пинался пакетом в лицо Щаулиной, грозился сигарету ей в рот засунуть
А де она ее до этого держала ?Цыпа-логичен
соседка
Спасибо)
либерия
Ну да, но он, видимо, хотел засунуть ЦЕЛИКОМ)
а под ходиками с кукушкой
куковала чаще, чем требовалось?
соседка
Олюшко!
ты просто должна дождаться скаску
, никуда не уходи
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+