Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться86217 Июл 2013 21:45:51
Алиану в качестве ТОП-модели зовут!
Йа кончиль! Какая на хер топ-мандель? Ее жопа весит столько же, сколько броневик, с которого дедушка Ленин на Финляндском вокзале речугу толкал. У неё ляхи - товарно-сырьевой запас продовольствия Армении на случай ядерной войны!!! Над ее рожей угорают все торговки с привоза - даже те, кому далеко за полтос, и чей муж Изя таки давно сбежал в Урюпинск под крыло к своей мамочке (чтоб ей быть так здоровой).
Поделиться86317 Июл 2013 21:46:32
Баб Шура
дождусь
Поделиться86417 Июл 2013 21:46:50
На пальмаф у мну монополия.
а у меня свои.. секретные плантации..
Поделиться86517 Июл 2013 21:47:22
Не могла пройти мимо .
Пасиб, Танюх.. Таки я чисто плотная животная...
Поделиться86617 Июл 2013 21:48:10
Йа кончиль! Какая на хер топ-мандель? Ее жопа весит столько же, сколько броневик, с которого дедушка Ленин на Финляндском вокзале речугу толкал. У неё ляхи - товарно-сырьевой запас продовольствия Армении на случай ядерной войны!!! Над ее рожей угорают все торговки с привоза - даже те, кому далеко за полтос, и чей муж Изя таки давно сбежал в Урюпинск под крыло к своей мамочке (чтоб ей быть так здоровой).
Оленька , скорея реагируй и я побегла дальше . Ну скажи , что она красуличка ??????
Поделиться86717 Июл 2013 21:48:15
Вернее я думаю одним глазом подглядывает, но не видют тама Идиотов и Дебилов))))))))))))))))))Вот только щас поняла, какие они СЧАСТЛИВЫЕ))))))))))))))))
Странно только, засомневались некоторые зрители, что такое серьезное предложение делают ЧЕРЕЗ Карякину, а не ЛИЧНО будущему ЛИЦУ рекламной кампании. Кто-то, Степка, кажется, сказал там сгоряча: "Покажи контракт!" Но ему, видимо, быстро ЗАКАДРОВЫЕ кукловоды объяснили, что всё это нужно, чтобы развести Гобоза.
Цыпа СЕБЯ ВЫДАЛ. Скажи, грит, маме, что ТАК БЫЛО НАДО. Этим он не только маму, но и ведущих против себя настроил. Ты на что, сцуко, намекаешь, спросила его Бородина на тете, что у нас тут по сценарию? Яйцечёс блеял невнятно, но так объяснить и не смог.
Казалось бы, вот он - самый жалкий персонаж Дома-2! Но нет, еще ниже опустилась Катя Король, сказавшая на голубом глазу что-то вроде: ну вот такого человека я ПОЛЮБИЛА.
Вот ЭТО можно смотреть?..
Энти БРАВО!!!Практически расчлененка дурки получилась (кто-то еще верит,что там все по любви,а не по сценарию?)
Поделиться86817 Июл 2013 21:48:54
Пасиб, Танюх.. Таки я чисто плотная животная...
Все, ушла .
Поделиться86917 Июл 2013 21:50:22
Аленаро
Служу России и Гнезду)
Поделиться87017 Июл 2013 21:52:00
Charli
очень тяжелое фото. я унесла. минуту и переставлю его. нужно уменьшить)))