Червячкова
Приветик)))) баб Шура, спасибо, приятны твои оценочки!) А сказки твои чудесные, тут правильно советуют, тебе издавать надо!
в пятницу займусь.вполне серьезно
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+
Червячкова
Приветик)))) баб Шура, спасибо, приятны твои оценочки!) А сказки твои чудесные, тут правильно советуют, тебе издавать надо!
в пятницу займусь.вполне серьезно
Баб Шур, ну чесслово, талант.
Не обижайся, это и правда замечательно, талантливо, восхитительно.......
Можешь ругаться на меня, не могу сдержать восторга.
Вы могли бы создать свои, индивидуальные веточки для складирования работ и всяческого времяпрепровождения)
Привет еще раз, Ничечка! Могли бы, а как? Я ж не могу создавать темы? И не скромно как-то одному выделяться... Спасибо огромное за то, что так цените наши скромные труды. У Баб Шуры, кстати, уже можно издавать полное собрание сочинений - молодчина! А какие красивые картинки к тексту сказки!
Ну да, сигарету))) Самсонов же там ярый противник женсКАГА курения)))
Аха...А он не пробовал изначально с не курящими знакомиться?Он педагог?Или тут вариант садомазо?
С сигареткой Малыша он был так же решительно настроен?Или там Малыш сигаретками управляла - кому куда вставлять?
Charli
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
ты здесь еще???????
Чарли ну ты и сволочь
хоть бы стукнул куда
удавить матрену мало
жаб ты
Для землячки Лилечки)
Это тебе о родной Березовке напомнит) Скалы речки Каменки...
лилия1972
А ты знаешь, что в Печору приезжала дочь Менахема Бегина? Он у нас в Печорлаге сидел.
Вот ссылочка на городской сайт http://www.pechoratoday.ru/?p=17625
Отредактировано Энтократий (17 Июл 2013 22:17:34)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+