ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+

Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Баб Шура написал(а):

- Так пойдем к нам! Мы уж и накормим тебя, и баньку истопим и спать уложим.

так-так-так))), все-тки здря Ромашка вчера в нашу сторону горох метала, а тут вон оно че :D

спасибо за сказку!!! Буквально выкроила минутки, чтобы ее забежать-прочитать, седня какой-то день у меня суматошный. И как же я опаздываю на бал к королеве

0

922

Blonde написал(а):

Дракошка, а ты ж во всяких компьютерных умностях разбираешься?!

да не во всех, их столько, что даже памяти архивариуса не хватит... так точаем-изучаем-постоянно в процессе
а что?)))

0

923

Dragonet написал(а):

И как же я опаздываю на бал к королеве

ты помни, что в полночь он превращается в тыкву [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

924

Charli написал(а):

да я бы стукнул.. ток не знаю куды..

Чарли, я тя реально придушу

0

925

Матронушка написал(а):

четыре тысячи в карман.

кому нить сапоги купит, может и его тогда лишат девственности ..... :D

0

926

ЕВАчка написал(а):

Или там Малыш сигаретками управляла - кому куда вставлять?

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

0

927

либерия написал(а):

чарли-ну епть-это ж точно оттаван-склероз и маразьм-нашли друг друга...от мне повезло..спаасибо-пошла искать полный кайф.(ваапче то я рок оперы люблю и песни с матюками)

причем токмо эти-16+

0

928

либерия написал(а):

песни с матюками

я тож!..
а давай споём!?!?

http://www.youtube.com/watch?v=VdclzhiKJDI

0

929

Charli написал(а):

Гламуся написал(а):хоть бы стукнул кудада

я бы стукнул.. ток не знаю куды..

На нас???????????????????? o.O  :tired:

0

930

лилия1972
Посмотри, Лилечка ТО моё сообщение про Печору - я туда еще фото добавил! память тебе о тех красивых северных местах...

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+