СЁДНЯ
1. Фотки с тачками… Честно говоря, мне по барабану, в каких авто фоткаются хомяки, если на шоу они ляди и чушки
2. Самодур-Черкасов советует нам любить родителей. Записать, что ли? Достучался до наших сердец!
Вот своим это и показывай
3. Палычам понравилась гламурная вазочка для цветочков
Ой, это же одуванчик! Брюлик так классненько тут смотрится! Мимими Продают последнюю партию котят в банках...
4. Блог. Шурка. Голосуйте за меня, пожалуйста!!!... Не знаю, что такое геометрия… а что такое треугольник? А, Бузова сказала - два угла тупых, один острый. Я знаю, я знаю – острый угол, это когда босиком больно натыкаешься на какую-то фигню под смешным названием «совок», а тупой – это когда тупой любимый отрывает полголовы приклеенных волосиков Ах да! Спасибо большое, что голосуете еще где-то! Я так рада, так рада!!!
5. К Бузовой пришли многочисленные друзья великого футболиста. Проглоты! Хозяйка предложила бутеры с кивбаской – ОДИН малюсенький проглотам, и два больших себе с Димушкой…
[взломанный сайт]
В ДВУХ тарелках ржавая холодная вода из-под крана. Колян тоже в ЗУ готовит несъедобное для гостей – практично
6. Труль ударилась в благотворительность – подарила такжикам тухли и сапошки со стразами. Я видел такжиков в Москве… Представил в обновках. Смахнул скупую слезу – СПАСИБО, Гусева за позитив, скучно без вас.
7. Оля Гаж. Подружки разлюбезные, поможите чем можите – где найти воооот такие ходунки?
Оленька, в том самом интернет магазинчике, который тебе этот текст сочинил. Никуда не сворачивай
8. Эрика интересуется противозачаточными таблетками Ой, ну подумаешь, лопух, зато добрый попался
9. Илюша Гадж матюкается в своей группе. Его Оля выкладывает кучу фоток с частями Кирюхи, и сутками банит подписчиков после. Все какое-то занятие Такие невоспитанные… Дилюшкин Гаж тоже так с любименькой общается?
10. Алина позвала под камеры маму, чтобы та молчала и слушала: «Я хочу жить в сказочной стране «Заграница»! Там, в Милане, меня поселят в Эйфелевую Башню у Ниагарского водопада, я буду ходить по розовым лепесткам, меня будут кормить омарами и колбасой. Многочисленные слуги будут ползать на коленях, не смея поднять глаза, чтобы не ослепнуть от такой красоты. Благодарные горожане построят мне самую большую в мире пирамиду из золота…» Мама резко вспомнила, что ее дома ждет куча дел… типа большая стирка
48 миллионов месяц копаются в утробе модели, решая, когда ей рожать
«Совсем у девахи мозгов нет, наглая, тупая, оборзевшая пустоголовая сойка, которая ничего и никогда в жизни не добьётся. Таким рога жизнь обламывает лихо. Матушка, кстати сказать, мне понравилась: адекватная женщина.» (basurasha)
11. Хуизхуевичи в ответ на претензии Эли, что они из подлости испортили презентацию Самодура, сказали, что эту гадость придумала Элина, повторяю, Элина, запомните все - Элина... а они безвольно подчинились Тупо, но понять дали – кто будет умничать, тому тряпки, и у них иммунная крыша Черкас ниче не понял, и тупо строил гласски зрителям.