Ку ку сики!!!!! кто быстрей напишкет 36 смс - ок?
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Кому????
Энто уже игры постельные чтоль пошли?????
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+
Ку ку сики!!!!! кто быстрей напишкет 36 смс - ок?
Подпись автора
made in де? в Гнезде! в Гнезде! ))))))
Кому????
Энто уже игры постельные чтоль пошли?????
(Гостей: 6, Пользователей: 15) Charli Zabava Аленаро Баб Шура Вредная обезьянка Гламуся Гусечка ЕВАчка Ежик лилия1972 Мэнни Ромашка РОССИЯНКА рюмочка Тещинька
ничего себе, скока нааааас
домой не приходи сеня
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ко мне можно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мэнни написал(а):
Сёдня
Мэнни,если ты нас бросишь,я застрелюся...2...нет,3 раза...
А пока 5 поцелуйкаф ,нет,7 - ,нет,9 -
И далее в геометрической прогрессии...
Держи себя в руках!!!!!!!!!!!!!
А то снайпер во мне ещё не умер))))))))))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анонс на завтра
Спасибо, Ангел во плоти
23 смс разделит на 15 пользователей, это по полторашке с брата
Держи себя в руках!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как хорошо, что я и Мэнни встречаемся днем
ЕВАчка
Они и не только в деревнях, в городах кое-где есть тоже) Конечно, это уже редкость, а в моем детстве такие тротуары - деревянные мостки - были обычным делом...
Сереж,а река Вымь?Или похожее что-то...Только сейчас название всплыло...Щас на карте буду искать (если инет позволит)
ко мне можно
а Сарь чо скажет?
домой не приходи сеня
ММС???..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 115 18+