Яна Африкантова
НОВОСТИ 494
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться10228 Май 2018 23:27:46
Поле, русское поле... или как происходит посев пшеницы в Красноярском крае
Поделиться10328 Май 2018 23:28:46
elenabushina
Фоточки с Дня Рождения Лауры.
Поделиться10428 Май 2018 23:31:24
solntcezvezda
Самодисциплина - это отвратительное слово. Я его ненавижу всем сердцем. Дисциплина - для меня звучит как ограничение свобод.
Как делай то что должен, а не то что хочется. А с приставкой САМО -это еще и сам себя заставь 🤦♀️
⠀
Я была сильно дисциплинированной когда ходила в спорт секцию. Это важный этап в становлении личности. На своём примере детей рекомендую отдавать в спорт. В какой? В любой!!!
⠀
Но сейчас я готова видимо даже заболеть, чтобы на время сойти с дистанции. 🏃♀️🏃♀️🏃♀️🚶♀️🚶♀️🚶♀️ ❓Вам это знакомо?
⠀
❗Психосоматика.
⠀
И кто-то очень ответственный внутри тебя орёт 🗣 «вернись в строй». А кто-то мягкий и добрый говорит, отдохни, в этом мире без тебя ничего такого не случиться, что случилось бы при тебе.
⠀
Во всём нужен БАЛАНС.
Отпускать себя отдыхать - на это тоже нужна самодисциплина. До того как тебя жизнь заставит взять паузу и отлежаться. 😉
Поделиться10528 Май 2018 23:32:37
Лена Бушина
Вот так вот проходит перестройка времени в Америке 😭Совершенно выпадаю из жизни )))Не хочется , фоткаться и думать 😏А ,хочется спаааааать 😴😴😴😴Дети норм👍Я вроде тоже уже вошла в режим 👀💋💋💋
Поделиться10628 Май 2018 23:34:09
Лиза Полыгалова
Знакомо то чувство , когда замирает все вокруг ? И , кажется , будто облака плывут ещё медленнее , и уже ощущение что они у твоих ног ... а сердце , сердце стучит все чаще .. и ещё, ты слышишь иное биение , которое звучит в унисон с твоим жизненноважным органом . Поздравляю ! Вы любите или любили . И вам чертовски повезло , ведь вы испытывали то же , что чувствую я в это мгновение .
#элизабетлавстори #полыгаловатрип #гонконг #hongkong #lovestory #loveis
Поделиться10728 Май 2018 23:36:23
Элла Суханова
Поделиться10828 Май 2018 23:38:29
Руслана Мишина
Часто ли Вы удивляете любимых? 💜💜
Ну что поделать, если хочется сделать вдруг что то приятное ?!🤷🏼♀️Взяла и встроила просто так день приятностей))🎁🎉💋🎈👄
Поделиться10928 Май 2018 23:40:46
Николь, дочка Жужи
Vence, France
Мой ужин 😇