ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 494

НОВОСТИ 494

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Lite. 29.05.2018

https://pp.userapi.com/c834202/v834202791/112f7d/3kfhHJlmCNY.jpg

Краткое содержание:

Саша Черно начала утро с тренировки в спортзале с фитнес инструктором Катей Красавиной. Екатерина похвалила Сашу за положительную динамику в похудении, взвесила Черно и измерила объем талии и бедер. Накануне ночью Черно тоже занималась физкультурой, подралась с Марго. На тете Саша объяснила Бородиной, что Марго ее оскорбила, оклеветала, Марго сказала о том, что она в отеле без камер сидела с каким-то мужчиной и договаривалась с ним насчет «волшебства» за деньги. Черно пояснила Ксюше, что они сидели в отеле с этим мужчиной, он узнал ее, он знал Йосю, давал ей советы и спрашивал, не согласилась бы она провести с ним вечер за 1000 долларов, он предлагал даже не за интим, а просто общение. Саша послала туриста в своей манере, потом подошли Марго и Саймон, она начала ржать, что в Дубае Марго столько не платили. Марго спросила Сашу, что тогда та делала в номере этого мужика. Саша ответила, что Марго должна извиниться за клевету, для нее главное честь и достоинство.

Свернутый текст

Бородина возмущена тем, что Саша распустила руки, ругалась матом, Йося даже плакал из-за этого вчера, ему приходится вмешиваться и разбираться. Саша сказала, что Йося плакал не из-за ее драки, а из-за другого. Марго считает, что слезы Оганесяна были из-за того, что она сказала правду. Черно не хочет извиняться за то, что оттаскала Марго за волосы, требует, чтобы Марго признала, что наврала, а Марго утверждает, что все это правда. Бородина предложила детектор. Саша согласилась. Иосиф сказал Марго, что, если она соврала, пусть уходит с проекта. Саша все-таки потом извинилась за то, что побила Марго. На лобном месте Овсянникова рассказала Ольге Бузовой, что мужчина в отеле предлагал Саше деньги, она согласилась, а он просто посмеялся над ней и сказал потом, что денег у него нет. Марго объяснила, что Саша не раз назвала ее ш и б, обычно она молчала, но в этот раз ответила, что Черно не лучше нее. Сашу эта история забавляет, выезд в отель без камер был, там была компания обеспеченных людей, они узнали участников проекта, разговаривали о том, что на проекте много девушек легкого поведения, в отеле выяснилось тогда, что Марго работала в эскорте. Саша отрицала то, что была в номере одного из туристов, она согласна пройти тестирование на полиграфе, чтобы доказать, что это неправда, Марго постоянно врет. Саша считает, что Марго в эфирах нет и она решила прицепиться к ней. Марго утверждает то, что Саша сама рассказывала ей про интим с туристом, тогда Саша была не с Йосей, они на тот момент были не в паре. Шева была в этом отеле, они с Сашей пили на баре, она потом ушла спать и ничего не знает о дальнейших событиях, Марго не пила. Гриценко осудил Черно за драку, сказал, что Саша была в таком гневе, что даже Капаклы не смог ее остановить, Марго тоже хороша, она разжигает конфликты. Бузова попросила Черно перестать оскорблять Марго, она продолжила, Йося встал и ушел с лобного места.
Марго Овсянникова и Лена Хромина конфликтуют друг с другом и умудрились поссориться даже в новом шоу «Пламя любви», которое они вели вместе. Девочки подходили к ведущим и обе попросили отпуск. На тете Ксения Бородина объявила Марго и Лене, что у нее есть один билет, в отпуск отправится только одна. Марго на проекте 7 месяцев и никуда не выезжала за это время, она хотела бы отдохнуть дома. Лена на проекте 5 месяцев, она на тете заявила, что ей не нужны отношения и, если ей не дадут отпуск у нее будет нервный срыв. Овсянникова спросила Лену, может ей и проект не нужен. Хромина ответила, что, возможно, не нужен, ей нужно посмотреть на все с другой стороны, она поедет домой в любом случае. Ксения попросила Лену не шантажировать ее и предложила девочкам до лобного места определиться, кто из них поедет в отпуск. На лобном месте Марго сказала, что Лена была в отпуске неделю зимой, хотя на проекте 5 месяцев, а она на проекте 7 месяцев и в отпуске ни разу не была. Лена не понимает, зачем ей уже покупали билет, потом он прогорел, она хочет увидеть родителей и съездить в свой город, она хочет отдохнуть, ей это нужно, она не готова к отношениям, пока не отдохнет. Ряска на стороне Марго, Марго строила отношения и отдает проекту больше времени и сил. Гриценко предложил поставить условие, если не договорятся, никто никуда не поедет.
Сергей Аведян пришел на проект к Шеве. Шева попросила Сергея не врать о том, что она скидывала ему свои фотографии. Саша спросила, что конкретно было на фото, Сергей ответить не смог.
Андрей Шабарин и Настя Кочервей обсуждали бытовые проблемы, начали предъявлять претензии друг другу и оба расстроились до слез. Катя Скютте в разговоре с Катей Родиной назвала Шабарина старым тираном, который всем недоволен, Настя не тогда встала, белье не погладила, не так приготовила.

Главное за день:

• Черно провела тренировку под присмотром инструктора.
• Марго рассказала про интим Черно с туристом в отеле без камер.
• Если Марго и Лена не решат между собой, кто больше достоин отпуска, то никто из них не поедет.
• Шабарин и Кочервей ссорились из-за бытовых проблем.
video-dom2.[/img]

0

142

lenokhromina

Всю жизнь чувствовала себя белой вороной. Начала замечать это ещё в детстве.
Посмотрю на детей, они все кучками ходят вместе на переменах, а я вечно одна. Всегда находила себе занятие, чтобы избежать одиночества. Например, моей задачей было: Всегда получать только "5".. бредовая цель, но благодаря зубрежке получила в школе медаль. Ребята списывали всем классом, обещали кучу шоколадок, но никогда не приносили. Я была та самая мерзкая девчонка, которая сидит на первой парте, записывает всю домашку и сдаёт сбежавших. Меня называли "ботан" и "спичка". Второе из-за того, что я была всегда дрищем.
Отправили меня в школу в 5 лет, я была ещё и младше всех. Одноклассницы уже ходили в мини-юбках, на шпильках, а я с портфелем в школьной форме.
После школы бежала заниматься гимнастикой в цирковом коллективе. Потом бежала в художественную школу, которую позже окончила с отличием. Ночью уже учила уроки, чтобы дать всем списать.
И была у меня только одна подруга, которая виделась со мной на выходных. Она старше меня, поэтому было стыдно ей предлагать играть в барби.
Один раз мне сделали забастовку в классе на неделю, но я так ничего и не поняла, была очень занята учебой и прочими делами насущными. Может это был бунт против задротов. Я так и не узнаю.
Сейчас отношения с одноклассниками налажены, хоть за глаза они меня и называют высокомерной. А все почему? Просто я не здороваюсь первая?? Ребята, у меня плохое зрение, не обижайтесь! И голова моя всегда забита мыслями о белой вороне. Продолжать?

https://pp.userapi.com/c830308/v830308912/10fa11/y_Qjcjo8CDU.jpg

0

143

Сичкар на полянке.

https://pp.userapi.com/c846120/v846120164/5fe1e/j_eze5pQJeI.jpg

0

144

Остров любви . 29.05.2018

https://pp.userapi.com/c834202/v834202958/113aa0/2KAFJ1h0Ufw.jpg

Краткое содержание:

Саша Гобозов устроил Оле Жариковой романтическое свидание на пляже. Девушка прокатилась на лошади до места свидания и как только Саша снял ее с лошади, сразу же потребовала от него извинений за вчерашний конфликт. Гобозов извинился за то, что причинил Оле боль, он хочет определенности, любит Олю, хочет прожить с ней жизнь и, либо они начинают все с чистого и идут рука об руку по жизни, либо по разным путям. Жарикова не смогла дать Саше конкретного ответа. Гобозов все же спел Оле свою песню про начало их отношений и в конце предложил Оле стать его женой. Жарикова не знает, что ей делать и что отвечать, она попросила Сашу дать ей время подумать. Гобозов обиделся. В периметре Оля объяснила Штриху, что у нее есть чувства к Саше. Штрих предложил Оле самой для себя решить, хочет ли она быть с Сашей. Купин по-прежнему считает, что Саше не по пути с Жариковой, но он видит чувства Саши, Оле тоже не пофик, поэтому им стоит все взвесить и подумать. Гобозов ответил, что у Оли есть время до лобного места, есть время что-то сделать.

Свернутый текст

Жарикова накричала на Сашу, когда тот попытался поговорить с девушкой и спросил ее, стоит ли ему уезжать в Москву. Саша заявил Оле, что та пытается рулить в отношениях, но это у нее не получается. На лобном месте Черкасов сообщил всем, что Оля Жарикова сегодня стала невестой. Оля ответила, что это не так, она в сомнениях, она боится того, что Саша при любой ссоре побежит к бывшим и если они продолжат отношения, то у них будут скандалы и драки, они уже не изменятся. Гобозов заявил, что Алиана ему не нужна, никто не нужен, он устал унижаться перед Олей, он надеется, что кто-то сделает ей более красивое предложение и будет лучше за ней ухаживать, он устал и хочет в Москву. Жарикова хочет другого предложения. Саша рассказал, как он искал ракушку, чтобы положить туда кольцо, рубил ветки, рисовал сердце, стоял на коленях перед Олей, пел ей песню. Жариковой что-то не понравилось, она хочет, чтобы Саша летел в Москву, она не хочет ничего спасать и будет счастлива с другим человеком, она считает, что предложения никакого не было, Саша красиво ухаживал, но будущего у них не будет. Черкасов предложил спасать отношения, он думает, что Саше нужно повторить предложение, либо Оля может сама взять кольцо. Оля не захотела, она отпускает Гобозова. Саша выбросил кольцо в океан. Дима считает, что Саша к Оле всей душой, а она поворачивается к нему пятой точкой. Дима уверен, что так, как Саша, никто к Оле в жизни не относился, он совершает такие поступки, готов горы сворачивать ради Оли и ее благосостояния. Давид считает, что Оля недостойна Саши, Оля зажралась, села ему на голову, каждый его поступок воспринимает на приколе. Даша считает, что Оля за периметром с кем-то общается. Жарикова разозлилась, на Диму накричала, Дашу хотела ударить.
Леша Безус неделю должен прожить с Нонной Щукиной. Леша решил переехать в хамам, Нонна собирается жить в хамаме вместе с Лешей. Нонна с Лешей разделили территорию проживания на две половины и Нонна предложила Каролине лечь на диванчик на стороне Безуса. Каролина предложила Леше не общаться с Нонной, так как они из-за этого ругаются. Бабенко просила Безуса не общаться со Щукиной, он продолжает это делать и, по мнению Нонны, Леша дает ей надежду. На лобном месте Каролина заявила, что они с Лешей договорились о том, что он не будет больше общаться с Нонной и попросила участников сказать ей, если они увидят, что Леша разговаривает с Нонной. Если общение Леши с Нонной продолжится, Каролина прекратит с ним отношения. Безус принял ультиматум Каролины. Нонна не понимает, что случится от того, если она спросит, сколько сейчас времени. Купин посоветовал девочкам отойти в сторону и пусть Леша сам решит, что ему делать, Леша воспринимает этот треугольник, как игру.
Дана Николенко настроена на Сейшельскую свадьбу с Димой и ждет от него предложения. Дима подходил к ведущим по поводу организационных вопросов. Сегодня Дана спросила, что будет делать Дима, если ведущие не смогут предоставить ему кольцо. Дима ответил, что это будет на их совести, ему не нужны подачки, он подошел к Черкасову с вопросом. Кварацхелия готов сам потратить некую сумму денег на кольцо для Даны.
Штрих провел конкурс «Стальная выдержка», чтобы проверить, на что готовы мужчины ради прекрасных девушек.

Главное за день:

• Жарикова не приняла предложение Гобозова, он выбросил кольцо в океан.
• Каролина расстанется с Безусом, если тот продолжит общение с Нонной.
• Штрих провел конкурс «Стальная выдержка».
• Дима и Дана планируют Сейшельскую свадьбу.
video-dom2.

0

145

lizasharoha

Бежим с сыном домой, а впереди много собак. Сын спросил: «Мам, а тебе страшно?» Говорю: «Нет! Я же с мужчиной.» Сын важно: «И мужчине не страшно — он с мамой»😁

https://pp.userapi.com/c844321/v844321486/68ba2/A-MSuROddlM.jpg

0

146

varya.kalinina

Все так, как оно должно быть ❤

https://pp.userapi.com/c831208/v831208934/111832/s52tkq83yAU.jpg

0

147

buzova86

🐅🐅🐅Давно не было летних фоточек🌴 ловите 🤤

https://pp.userapi.com/c824504/v824504249/14ec02/9vSPWGcYdmE.jpg

0