Сделает Саша Гобозов предложение Ольге Жариковой?
1. Да
2. Нет
Подробности смотрите сегодня в 23:00 на #ТНТ
Светлана Боровикова
Что за абсурд предлагается обсуждать? Гобозов женат и развода пока нет.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 494
Сделает Саша Гобозов предложение Ольге Жариковой?
1. Да
2. Нет
Подробности смотрите сегодня в 23:00 на #ТНТ
Светлана Боровикова
Что за абсурд предлагается обсуждать? Гобозов женат и развода пока нет.
Марго
Понравилось вам шоу кастинг приход? Данил не перестаёт меня удивлять🙄 Просто помог раздеться и отправил на ТО🤦♀️ Как думаете, мне нужен такой парень? 🤷♀️🤔 А на фото со мной Дима Дмитренко. Обожаю его Олю Рапунцель ♥ Она всегда восхищает меня!
Карина Пронина заявила, что Алексей Кудряшов по-прежнему испытывает чувства к ней,
а с Анастасией Балинской встречается ради шоу.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
«После моего ухода с проекта он начала встречаться с Настей от безысходности, и продолжал писать и звонить мне, даже когда был конкурс «Свадьба на миллион», – призналась экс-участница dom2magazine. – В переписке Леша говорил, что сильно скучает по мне, а перед приездом Насти сказал: «Карин, мне на время придется тебя заблокировать, чтобы Настя поверила, что она мне нужна». На следующий день мне позвонил его папа. Сказал, что Леша попросил позвонить и передать тысячу комплиментов, и еще раз напомнил, что это все временно, чтобы дотянуть историю с Настей».
Тата
Мы ожидаем, что жизнь станет лучше, когда нам исполнится 18 лет, когда мы поженимся, когда получим лучшее место работы, когда у нас появится ребенок, второй. Потом мы себя чувствуем уставшими, так как наши дети растут медленно, и думаем, что, когда они вырастут, мы почувствуем себя счастливыми. Когда они становятся более самостоятельными и у них начинается переходный возраст, мы жалуемся, что с ними тяжело ладить, и когда они пройдут этот период, станет легче. Потом говорим, что наша жизнь станет лучше, когда мы, наконец, купим дом побольше и машину получше, сможем пойти в отпуск, выйдем на пенсию. Правда в том, что лучшего момента почувствовать себя счастливыми не существует. Если не сейчас, то когда? Кажется, жизнь вот-вот начнется, настоящая жизнь! Но всегда на пути существует одна проблема, одно незаконченное дело, один непогашенный долг, которые нуждаются в первостепенном решении; и вот после этого жизнь начнется. И если мы присмотримся, то увидим, что эти проблемы бесконечны. Из них, собственно, и состоит жизнь. Это помогает нам увидеть, что пути к счастью нет, СЧАСТЬЕ– ЭТО и есть путь. Мы должны ценить каждый момент, особенно, когда делим его с кем-то дорогим, и помнить, что время не ждет никого. Не ждите, когда окончится школа или начнется колледж, когда вы похудеете на пять килограмм, когда у вас появятся дети, когда дети пойдут в школу, женятся, разведутся, нового года, весны, осени или зимы, следующей пятницы, субботы или воскресенья, или того момента, когда вы умрете, чтобы быть счастливыми. Счастье – это путь, а не судьба. Работайте, как будто вы не нуждаетесь в деньгах, любите так, как будто вас никогда не ранили ❤💙❤ разве я не прекрасно выгляжу? Большое спасибо за такие крутые фотографии.
Алексей Купин
❗первая участница Анастасия Балинская за 24 часа набрала 957 голосов . ❗
.
Вторым в конкурс 🍌золотой банан🍌 вступает АНДРЕЙ ШТРИХ - Голосование длится ровно сутки .
.
Голосование будет осуществляться в комментариях под видео роликом 😉 Для участника, который наберёт больше всех комментариев , будет написана песня и снят клип на Сейшельских островах 🎤 🎬А ещё, дополнительный приз, о котором вы узнаете в финале конкурса🎁🎁🎁 Проголосовать также вы сможете в моих сторис😉 Так, в процентном соотношении, мы узнаем лидера 🥇🏆 Голосуйте за своих любимчиков! Выбери достойного победителя!😉
Звёздный адвокат Владислав Пахомов рассказал о льготах,
которыми могут воспользоваться Ольга Рапунцель и другие молодые родители. ⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
«Если единственный ребенок растет в полной семье, то есть имеет в свидетельстве о рождении и маму, и папу, а их общий ежемесячный доход превышает 30 тысяч рублей, то никакие материальные пособия не положены. Однако, если бы Ольге и ее мужу Диме было меньше 30 лет, их доход суммарно был бы ниже установленного минимума, а квартира признана непригодной для жизни (когда на каждого члена семьи отводится меньше 10 квадратных метров), то они могли бы подать заявку на получение специальной жилищной льготы. Вообще основной пакет льгот положен только матерям-одиночкам. При таком раскладе они могут получать на ребенка доплату, если предоставят все необходимые справки. Тогда мать будет признана малоимущей и станет получать помощь от государства».
МАРГО ОВСЯННИКОВА РАССКАЗАЛА ОБ ИНТИМЕ ЧЕРНО В ОТЕЛЕ БЕЗ КАМЕР
Вчера ночью состоялась потасовка между Александрой Черно и Марго Овсянниковой. Причиной рукоприкладства со стороны Саши стало громкое заявление Марго о том, что Черно, находясь на Сейшельских островах, была не против оказать интим услуги своему новому знакомому за денежное вознаграждение в размере 1000$. О том, что все-таки произошло в ту ночь на Острове, Марго рассказала dom2.ru
«Я наблюдала за тем, как она сидела в отеле без камер на Сейшелах и договаривалась с мужчиной о финансах. Причем она мне об этом похвасталась и сказала: «вот видишь Марго, какие мне суммы предлагают, мы сейчас договоримся и пойдем в номер». И это было без всяких шуток, абсолютно на полном серьезе. Правда эскортницы из Саши не вышло, потому что этот мужчина вдруг вспомнил, что не взял с собой деньги. Он просто простебал ее, потому что она была пьяная. А Саша свято поверила, думала, что это серьезно и говорила «давай деньги». Все это было при мне, и еще рядом стоял Саймон. На самом деле вчера я пережила огромный стресс, и если бы не ребята, то она убила бы меня. Когда эта громила несется тебя убивать - это реально страшно», - говорит Овсянникова. – «Извиняться за то, что я ее «оклеветала» я не собираюсь. Потому что это не клевета, а чистая правда».
#dom2ru
Яна Петрова
Когда много голосов вокруг-это гул. Просто шум без какого либо смысла. А мне всегда было важно найти одного человека, который в этом гуле услышит именно меня и поймет.
К сожалению я никогда не была любимой девушкой...дочерью-да! Подругой-да! Но к сожалению в женском счастье без мужчины никак. Печально? Нет. Конечно лучше быть одной, чем абы с кем, но так хочется тепла.
В моей жизни много историй, которые объясняют мое порой жесткое, грубое, отчужденное отношение к людям, в частности к мужчинам. Но в этом вся я, это моя история, и мне ее не переписать.
С Вами была #яночкаумничка и мои #мыслиистерички
P.S. если нужна, то забери меня.
Одного солнечного луча достаточно, чтобы отогнать множество теней.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 494