«Я стал русский! Спасибо большое России!»
Джефф Монсон на русском языке поблагодарил за гражданство.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 494
«Я стал русский! Спасибо большое России!»
Джефф Монсон на русском языке поблагодарил за гражданство.
Маша Круглыхина (Зайцева)
С добрым днем💛 спасибо вам за сотни поздравлений, вчера даже не успела на все ответить. С головой в уборку окунулись. Одно на уме - поскорее разложиться и зажить. За эти дни пока мы с мужем на пару прибирались, поняли, что без клининговой дружной компании не сможем быстро все очистить, боюсь не хватит наших лошадиных сил на блестящую обитель, а в этом доме давно никто не жил, долго же он ждал порядка. Запущенный совсем стоял, одинокий. Но мы быстро вдохнем в него новую жизнь, а в этой столовой будем каждый день собираться на семейные трапезы и уютные чаепития😊
Теперь я вас понимаю, загородные люди, как непросто, но какое же это счастье жить свободно в своем частном доме наравне с природой😍🏡🌿
Максим Галкин
Дорогие подписчики, хотел бы вам рассказать о нашем «Доброториуме», в котором я являюсь одним из учредителей. Два года назад мы с друзьями открыли в Одинцово арт-центр для особенных детей. В нем занимаются творчеством ребята от 2 до 18 лет, это дети с ДЦП, аутизмом, синдромом Дауна, задержкой психического развития и другими особенностями. Здесь дети лепят, рисуют, развивают речь, играют в музыкальной и театральной студиях. ❗Всё абсолютно бесплатно❗Благодаря подвижничеству моих друзей это стало возможно. Я стараюсь не говорить громко о благотворительности, не светиться с добрыми делами, но сегодня я заезжал к нам в Доброториум, посмотрел на работы этих чудесных ребят и подумал, как будет здорово, если вы подпишетесь на аккаунт нашего благотворительного центра и иногда, если вам будет не сложно, поставите лайк под каким-нибудь постом, тогда наши особенные дети будут знать, что их слышат, видят и любят. Моё обращение спонтанное, эмоциональное, потому что я переполнен теплом от встречи с детьми, чьи способности и душевные силы опережают их физические возможности. Заранее спасибо, если вы найдёте минутку полюбить наших прекрасных воспитанников.
Виктория Романец и Антон Гусев приобрели таунхаус в неблагоустроенном поселке
Экс-участники телепроекта «Дом-2» Виктория Романец и Антон Гусев приобрели в поселке Кембридж таунхаус за 7 миллионов рублей и теперь намерены потратить еще столько же для того, чтобы сделать в нем ремонт.
Супруги решили, что им удалось купить жилье в элитном местечке, где не живет «кто попало», однако это оказалось не так.
Выяснилось, что в данном поселке очень часто отключают воду и свет, не вывозят мусор, а будка с биотуалетом стоит прямо на парковке.
Жители Кембриджа пытались добиться справедливости у местных властей, однако все их обращения остаются без внимания. Поэтому придется Гусеву и Романец жить в неблагоустроенном подмосковном поселке и ежедневно решать множество проблем.
dni24
rustamsolncev
#Киркоров #против #гейпарад ов😂😂😂 ага😂😂😂 А #пчёлы против #мёда😂😂😂 #киркоров #филиппкиркоров #цветнастроениясиний #синий #филипп #милая #новыйвыпуск #очереднойвыпуск #рустамсолнцев #добрыйруся #мамадорогая #дом2тнт #дом2видео #тнт #дом2 #москва #спб #краснодар
ЗЕТА-ДЖОНС И МАЙКЛ ДУГЛАС С СЫНОМ НА ВЫПУСКНОМ
Сыну актеров Кэтрин Зеты-Джонс и Майкла Дугласа Дилану 17 лет, и вчера он выпустился из колледжа. Счастливые родители выложили фото со счастливым ребенком в Instagram.
"Выпуск! Дилан, так люблю тебя", - подписала снимок Кэтрин.
Также у артистов есть дочь, 14-летняя Кэрис.
Актеры Майкл Дуглас и Кэтрин Зета-Джонс поженились в 2000 году. В 2013 году пара расставалась на несколько месяцев из-за депрессии Кэтрин, но они нашли в себе силы снова быть вместе.
#CatherineZetaJones #ZetaJones #ЗетаДжонс #КэтринЗетаДжонс #МайклДуглас #MichaelDouglas
\
Мартин и Алла-Виктория Киркоровы
Капаклы о планах на ближайшее будущее с Мариной Африкантовой
Несмотря на проигрыш в конкурсе «Свадьба на миллион», отношения Марины Африкантовой и Романа Капаклы окончательно наладились, и сейчас между ребятами царят мир и гармония. В разговоре с dom2.ru Рома признался, что чувствует необходимость в совместном отдыхе, который позволит им с Мариной сблизиться еще сильнее, ведь Рома пригласил возлюбленную провести отпуск в родном для него Петербурге.
«В ближайшее время мы с Мариной безумно хотим съездить ко мне в Питер. К сожалению, в прошлый раз, когда мы ездили знакомиться с моей мамой, было совершенно мало времени, буквально 2-3 дня. Думаю, недельки в этот раз будет вполне достаточно. Провести время с моей семьей и в добавок погулять по достопримечательностям, как раз и погода позволяет», - говорит Капаклы. - «Поэтому искренне надеюсь на то, что ведущие нас отпустят в отпуск, ведь нам он просто не обходим».
dom2ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 494