Лиза Кутузова
❤🙏🏼наша
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 494
Лиза Кутузова
❤🙏🏼наша
Виктор Литвинов
Любая попытка улучшить этот мир приводит к тому, что твоя собственная жизнь меняется к лучшему.
Лена Степунина
Уф, ну и денек сегодня🤪🙃Люблю такие насыщенные дни😍 И это еще не конец, он продолжится💃🏻Ездила просто по всей Москве. Но не об этом.....Заехала в ТЦ «Метрополис», хотела покушать, да такого чтоб пп или типа того👍🏻Подумала.... «что же больше всего приближено к пп?». Конечно Японская кухня! И нашла ***
P.S я ела том ям с креветкой, салат чука с ореховым соусом и одну роллинку. Остальное не мое- друзей, а то подумаете, что обжора совсем😂 #степа_на_пп #житьвкайф А вы любите японскую кухню?
pesninatnt
Сегодня у самого молодого финалиста проекта День Рождения!
DanyMuse, поздравляем тебя с 18-тилетием.
Роман Капаклы
Любите друг друга сейчас, другой жизни не будет ✊🏽
Маша Кохно
Моя коллекция резиновых уток ,точнее фото на них -пополняется ))))фото нет -отдых мимо считай )😂короче узнала я ,что на Майорке ,оказывается ,я лежала на королевском фламинго 😂а в Тае -на Единороге 😂а для меня все равно все 🦆 🏖короче где круче -не знаю )первая типо сексуальная ,вторая в Тае милая ,тк там я была не одна 😂
Российское правительство планирует повысить НДС до 20%
Правительство России разрабатывает план по выполнению "майского указа" президента Владимира Путина, для чего потребуется увеличить расходы государства на 8 трлн рублей. Одной из мер может стать повышение налога на добавленную стоимость (НДС) с 18% до 20%, и отмена льготного НДС 10% для некоторых товаров, пишут "Ведомости" со ссылкой на федеральных чиновников.
По словам источников "Ведомостей", повышение НДС даст бюджету около 2 трлн рублей за шесть лет. Собеседники газеты назвали этот вариант "одним из наиболее вероятных", но не окончательных.
Правительство планирует и другие меры, которые позволят наполнить бюджет. Около 2 трлн рублей даст анонсированное премьер-министром России Дмитрием Медведевым повышение пенсионного возраста.
Еще 3 трлн правительство планирует получить от продажи облигаций федерального займа (ОФЗ), 1 трлн – от реформы налогообложения нефтяной отрасли.
Источники газеты указали, что часть этих решений еще могут быть пересмотрены.
Ставка НДС 20% была в России до 2004 года. Минфин уже давно предлагал повысить ставку налога до 22%, что дало бы бюджету ежегодно 500 млрд рублей. Другие обсуждавшиеся варианты – введение налога с продаж и повышение налога на доходы физических лиц (сейчас – 13%).
Повышение НДС изымет деньги у населения, отмечает газета, так как бизнес заложит издержки в цены. Исследование статистической службы Великобритании показало, что предприниматели начинают поднимать цены заранее, не дожидаясь повышения налогов.
© Настоящее время
Анастасия Балинская
Если бы вы стали участником «ДОМа-2», то к кому бы вы пришли на проект?
Лера Фрост
Если глаза – зеркало души, то ресницы – его оправа, и если их наращивать, то только у лучших мастеров👍 Мои роскошные ресницы – дело волшебных рук *** 😍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 494