moscow_zoo_official
Немножко медвежьих нежностей. После сложного рабочего дня самое главное - провести вечер с любимыми 💛 берём пример с Мурмы и Врангеля
НОВОСТИ 494
Сообщений 301 страница 310 из 1000
Поделиться30129 Май 2018 23:54:15
Поделиться30229 Май 2018 23:55:51
Сказочка на ночь
Необычайная история
Дракон тихо опустился рядом с замком, присмотрелся, и засунул голову в окно самой высокой башни. Найдя на кровати Принцессу, он просунул в окно лапу, взял кровать двумя пальцами и полетел обратно в свою пещеру. Поставив кровать в угол, Дракон, довольный собой, заснул, предвкушая толпы освободителей.
Проснулся он ранним утром от радостного визга. Открыв глаза, он увидел Принцессу, которая прыгала на кровати.
- Побереги силы, - посоветовал ей Дракон, зевая, - Кто знает, сколько тебе тут сидеть придётся. Может быть, я тебя вообще…
Принцесса повернулась, и Дракон осёкся.
- Так что ты меня? - поинтересовалась она, - Съешь?
- Нет, есть я тебя не стану, - честно ответил Дракон, - Давай-ка я тебя обратно унесу.
- Это ещё зачем? - удивилась Принцесса, - Разве меня не должны освободить с боем или выкупить? Обычно же всё так происходит.
- Обычно - да. Но что-то мне подсказывает, что за тобой никто не придёт.
- Это ещё почему?!
- Ну как сказать, - Дракон виновато развёл лапами, - Ты страшненькая. Чем с тобой время терять, я лучше тебя быстренько верну и похищу кого-нибудь посимпатичнее.
- Глупости, - неуверенно протянула Принцесса, - Мой отец уже наверняка созвал всех Героев и Рыцарей со всего королевства, чтобы…
- Великий Дракон! - раздалось снаружи, - Я прибыл сюда по велению нашего Короля!
- Надо же, - удивился Дракон, - И правда, очень быстро за тобой приехали. Что ж, извини за “страшненькую”.
Он вылез из пещеры, перед которой стоял королевский Гонец верхом на коне. Рядом с ним стоял мешок.
- Король благодарит тебя за службу! - проорал Гонец и взглядом указал на мешок, - Это в знак королевской благодарности. И ещё Король желает вам приятного аппетита!
Гонец развернул коня и ускакал. Дракон взял мешок в лапу и задумчиво пошёл обратно в пещеру.
- Ну что там? - нетерпеливо спросила Принцесса, - Рыцарь, да? Будешь сражаться?
- Не совсем, - Дракон раскрыл перед ней мешок, - Твой папенька спасибо передал.
Принцесса обиженно села на пол, поджав губы и скрестив руки.
- А я ещё всегда думала, почему меня не пускают на балы или встретить иноземных гостей, - рассуждала она, - То замок в комнате заклинит, то лестницу ремонтируют, то ещё какая напасть. А оно вот значит как.
Принцесса осмотрела пещеру и вздохнула.
- Значит, дома меня не ждут, ты меня есть не станешь. Так и куда мне идти?
- Не знаю, - Дракон пожал плечами, - Я с подобным никогда не сталкивался. Хотя теперь я понимаю, почему над окном твоей комнаты было написано “Принцесса”.
Принцесса нервно засмеялась.
- Пойду куда глаза глядят, - решила она, - И будь, что будет. У тебя платьев от предыдущих Принцесс не осталось?
Дракон кивнул в сторону сундуков. Принцесса кивнула в ответ и пошла переодеваться.
- Если хочешь, можем попробовать обмануть какого-нибудь Рыцаря, - предложил Дракон, - Он тебя освободит и будет вынужден жениться.
- Да ну, - ответила Принцесса, - Тоже запрёт меня в какой-нибудь башне или бросит по пути в болото.
Она выглянула из-за камня.
- Тут доспехи лежат. Можно их взять?
- Бери, - разрешил Дракон, - Да только зачем они тебе?
- В шлеме меня никто не узнает, - ответила Принцесса, - Все-то считают, что ты меня съел. А если моя младшая сестра прознает, что я жива?
- Обрадуется ведь? - предположил Дракон.
- Если бы. Я-то старшая. Значит, в случае чего, трон, как и всё королевство, мой. Вдруг она попытается от меня сама избавиться. Наймёт кого-нибудь.
Дракон сочувственно вздохнул.
- Как у вас всё странно, - протянул он, - Давай я тебя в Тридевятое Царство унесу? Там тебя точно никто не найдёт.
- Что-то мне подсказывает, что слух о “страшненькой” принцессе разойдётся быстро, - грустно улыбнулась Принцесса.
- У них там понятия красоты другие. Да и вообще не говори, что ты Принцесса, - подмигнул Дракон, - Говори всем, что ты девушка-Богатырь. Потому, мол, и в доспехах. Я тебя с одной бабушкой местной познакомлю, она со всем поможет. И легенду тебе придумает и тайну твою никому не выдаст.
Принцесса подумала и согласилась.
- Ну хорошо, - кивнула она, - Извини, что без еды тебя оставила.
- Да ладно, - Дракон махнул лапой, - Похищу другую Принцессу, делов-то. Зато у тебя вон какая история необычная получится. Да что там необычная - необычайная!
- Необычайная, - задумчиво повторила Принцесса и улыбнулась, - Ладно, неси меня в это Тридевятое Царство.
Роман Седов
спасибо, Лануся
Поделиться30330 Май 2018 00:17:43
30.05.2018
Поделиться30430 Май 2018 00:41:51
Как ваши близкие просят о внимании?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124576093&id=456241608&hash=aa9f0a69fe8d0461[/video2]
Поделиться30530 Май 2018 00:46:49
Каково быть матерью в России?
Блогеры решили проверить, помогут ли прохожие маме с коляской или беременной женщине. Результат вас удивит
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-150226042&id=456240817&hash=57784e9ef030042f[/video2]
Поделиться30630 Май 2018 00:55:31
Эммануэль Эменике нигерийский футболист, нападающий клуба «Лас-Пальмас» (одно время играл за "Спартак"), развелся с Мисс Нигерия 2013 и на прошлой неделе женился на Мисс Нигерия 2014.
Сеть весело откомментировала это событие:
"Трейд-ин по-нигерийски"
"Обновил бабопарк" "Что-то отстал от времени - 2018 идёт"
Поделиться30730 Май 2018 09:39:46
Сегодня - 30 мая 2018, среда:
• Национальный День картофеля в Перу
• День святой Жанны д’Арк
• Евдокия Свистунья
• Именины: Адриан, Афанасий, Евдокия, Степан.
Поделиться30830 Май 2018 09:45:06
🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 30 МАЯ 🍃🍃🍃
Луна, народившаяся дождливой Евдокией – лето влажное несет, а коли и сивер (ветер с севера) задует – еще и холода добавятся.
Весна холодная – летом град зачастит.
Свиньи болота роют – к дождливому лету готовятся.
Пока сирени, яблони и рябины в цвету – рыбный поклев бойкий.
Если на высоких острых предметах (вершинах труб и флюгеров, шпилях колоколен, мачтах судов) еле видно голубое свечение – скоро гроза будет.
Поделиться30930 Май 2018 09:46:44
ВСЕМ ПТИЧКАМ ЖЕЛАЮ ОТЛИЧНОГО ДЕНЕЧКА!!!
ПУСКАЙ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЮТСЯ!!!
Поделиться31030 Май 2018 09:59:51
30 мая - Евдокия Свистунья
В день святой Евдокии, память которой отмечается в это время, было принято окучивать картошку. Кроме того, в народе наблюдали за приметами: какова Евдокия — таково и лето; народившаяся в дождливую Евдокию луна — к мокрому лету, а если дует еще и северный ветер — к лету холодному. Также в этот день почитали святого Андроника — или Ондрона, как его называли на Руси. Этот святой считался избавителем от засухи. Его просили «отворить небесные ворота, чтобы дожди пролились на зерно, которое в землю легло». Для этой же цели произносили особые заговоры и совершали разные обряды. Распространен был, например, такой: крестьянин выходил в чисто поле, кланялся на все четыре стороны, брал осиновую ветвь, обтесывал ее и втыкал в землю. Совершать такое действие мог только мужчина, которому уже исполнилось 33 года.