Майя Донцова
Продолжаю отвечать на ваши вопросы😊
Как же будут звать наших детей!? Я очень хочу мальчика назвать Марк , а девочку Ева!❤ Лёша хочет девочку назвать Николь😊 походу придётся троих рожать 😉
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 494
Майя Донцова
Продолжаю отвечать на ваши вопросы😊
Как же будут звать наших детей!? Я очень хочу мальчика назвать Марк , а девочку Ева!❤ Лёша хочет девочку назвать Николь😊 походу придётся троих рожать 😉
Почему хомяки возвращаются на проект
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456241630&hash=45a699312c765efd[/video2]
Удивительные 28-летние сёстры делят одно тело и одну зарплату преподавателя.
Сёстры Эбигейл и Бриттани Хенсел — настоящий пример мужества и стойкости.
Девушки делят одно тело, но тем не менее это две разные личности.
Им удалось так выстроить отношения с миром и между собой, что теперь они живут полной жизнью и не чувствуют себя не такими, как все.
Впервые шестилетних Эбигейл и Бриттани Хенсел (Abby and Brittany Hensel) из Миннесоты, США, заметили на шоу Опры Уинфри.
После им пришлось проделать огромный путь, чтобы снова появиться на телевидении и заслужить всеобщую любовь — в документальном фильме Joined for Life (2003).
Случай близняшек интересен тем, что у них почти все органы парные: сердце, желудок, лёгкие, позвоночник.
Тем не менее врачи говорили об угрозе жизни одной из сестёр в случае разделения.
По их словам, качество жизни девочек после операции значительно бы ухудшилось, даже если бы обе выжили.
Поэтому Эбигейл и Бриттани остались вместе, и им пришлось научиться ладить между собой и действовать слаженно, будто они и правда единое целое.
По мере взросления их вкусы стали всё более расходиться: от предпочтений в еде до выбора одежды. Например, по словам Бриттани, её сестра — домосед, а ей больше нравится гулять. Она предпочитает математику, а Эбби — искусство.
Но все разногласия отступают на пути к цели — полноценной наполненной жизни. Девушки получили права на вождение автомобиля, закончили Университет Бетэл и сейчас преподают математику детишкам в начальной школе. Пока, по договору, как один человек.
Так девушки и живут: Эбби контролирует правую сторону тела, Бриттани — левую, а со всеми трудностями справляются вместе.
Несмотря на то что личная жизнь для близняшек остаётся сложной и необговорённой темой, сёстры рады тому, что у них есть.
Они отлично ладят с коллегами и научились находить подход к детям. И каждый день меняют в сознании окружающих представление о людях с подобными особенностями.
Анна Якунина интересуется
Бетти
Сергей Сичкар / Милая девушка
Как рассказала мне Настя, она приходила на кастинг и изъявила ко мне симпатию, а её не оценил. Я бы это не узнал, если бы сам Андрей не начал раздувать и делать из мухи слона. То, что она сделала бутерброд и какие-то знаки внимания, со стороны Насти - это приятное и милое общение. Она действительно заботливая девушка. Такой девушкой надо гордиться! Но как бы я воспринял на месте Андрея... Я не знаю... Потому что на данном телепроекте такие сильные качества воспринимаются за слабость.
Оксана Ряска: "Я считаю себя избранной!"
В конце недели состоится голосование, на котором участникам предстоит сделать выбор, и один из новоприбывших старичков навсегда покинет телестройку. Оксана Ряска призналась, что абсолютно не видит конкурента в лице Сергея Сичкара и считает, что место на ДОМе-2 у нее уже практически в кармане.
«Голосования я не боюсь, так как полностью уверенна в своих силах. Я считаю себя избранной и яркой личностью, которая достойна остаться на проекте. Я рада, что вновь попала сюда и могу расти, развиваться и строить отношения. Я верю в любовь и знаю, что тот самый человек увидит меня и заберет свою принцессу, потому что я уже давно готова к семье и знаю, что все получится! Большая часть коллектива на моей стороне, и я совсем не переживаю», - говорит Ряска. – «Второй раз на проекте и у меня уже нет такого страха, я уверенна в себе».
Как считаете, кто из старичков должен остаться на проекте?
dom2ru
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?154"></script> <!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be --> <div id="vk_poll"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: 300}, "294888819_c1350a36f1a514ca9c"); </script>
Почему у Оли Рапунцель нет подруг?
Звезда «ДОМа-2» никогда не проводит время в веселой компании. Возможно, Оля Рапунцель — жуткий социофоб, а, быть может, знакомые вокруг нее никогда не переходят в разряд верных товарищей, поскольку участница «ДОМа-2» все делает для того, чтобы быть одной единственной.
Оля Рапунцель — яркая участница реалити, дружбу с которой мечтают водить многие девушки. Однако сама Рапунцель, видимо, предпочитает быть одной единственной: на «ДОМе-2» длинноволосая жительница Поляны никогда не была близка с коллегами по телестройке, да и за периметром, по всей видимости, тоже. В «Инстаграме» Оля публикует только селфи, фото с мужем, реже — с сестрой и практически никогда — с подругами.
Единственные снимки с девушками, не имеющими отношения к проекту и семье, датированы максимум 2014-м годом. Но и этих кадров — по пальцам пересчитать. Так в чем же феномен Оли Рапунцель, и почему у нее нет подруг?
ТЕОРИЯ «ЗВЕЗДОЧКИ»
В одном из интервью младшая сестра Оли Алена Рапунцель рассказала, что для родственницы важно быть неповторимой и единственной в своем роде. Она не допустит, чтобы кто-то смог ее затмить или хотя бы находиться рядом с ней — только на ее фоне! Алена Рапунцель о сестре: «С Ольгой мы не общаемся вообще»
«Ольга — собственница. Она звездочка, и всегда такой была, — поделилась Алена. — Именно она должна привлекать все внимание, а тут пришла я и это внимание перетянула. Может быть, она из-за этого и переживает, потому что одна хочет быть звездочкой. Так было всегда, и за периметром…
Я сестра ее, Яббаров — бывший ее, проект — ее, дом — ее, комната — тоже ее. А тут приехала какая-то сестра. Она мне вообще как сказала: «Ты приезжай ко мне на проект, погости недельку, и давай домой!»
Скорее всего, эта теория имеет место быть, поскольку ее выдвинула сестра, которая прожила с Олей много лет вместе под одной крышей.
ТЕОРИЯ «СЛОЖНОГО ХАРАКТЕРА»
Возможно, надменность и высокомерие Рапунцель только кажущиеся, а истинная причина недружелюбности кроется в ее непростом характере. Оля — достаточно сложный человек, о чем свидетельствую высказывания коллег по телестройке. По словам участников, которые знают Рапунцель давно, она привыкла не решать проблемы, а в прямом смысле слова «заплакивать» их, проливая горькие слезы даже из-за самой незначительной ситуации.
Такую бурю эмоций мало кто выдержит, а ведь от настоящих подруг важна постоянная поддержка. Кроме того, друзья нужны еще и чтобы критиковать и давать дельные советы, как нужно поступить в той или иной ситуации. А Рапунцель, как известно, совершенно не терпит критики.
Вероятно, окружение Оли не справлялось с таким накалом страстей, поэтому она и предпочитает проводить время исключительно с мужем.
ТЕОРИЯ «СГЛАЗА»
Кстати, о муже. До прихода на проект, судя по соцсетям Рапунцель, у нее были знакомые, которых вполне можно назвать подругами — девушки проводили время в кафе и клубах, о чем свидетельствуют редкие совместные кадры в «Инстаграме». Однако с появлением Димы Дмитренко в жизни участницы «ДОМа-2» все кардинально изменилось.
Влюбленные стали проводить время исключительно друг с другом, все дальше и дальше отстраняясь от коллектива. Дима и Оля часто говорили, что все вокруг им завидуют, тем самым очерняя их семейную «ауру». Есть вероятность, что именно Дмитренко настаивает на сепарации от окружения, дабы не делить жену ни с кем, а также чтобы ни один человек своими дурными мыслями умышленно или случайно не сглазил их.
dom2life
Сергей Сичкар
Проект изменился. Мы строили любовь, а не занимались пиаром.
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/proekt-izmenilsya
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 494