Алена Ашмарина
Всем желаем хорошего настроение!!! Не хватает только Уитнюси 🐶.. 😄😍🎈🎈🎈 #мечтысбываются #дарителюбовь #счастьянетпредела
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 494
Алена Ашмарина
Всем желаем хорошего настроение!!! Не хватает только Уитнюси 🐶.. 😄😍🎈🎈🎈 #мечтысбываются #дарителюбовь #счастьянетпредела
Маша Кохно
Встретилась наконец-то со своей подругой в любимой Кофемании))))после тренировки заказала себе меню для легкой жизни 😂😂😂
Саша Черно
Все наверное думают, что я капец какая злая. Что я сумасшедшая. Что мне все должны а то и более хуже всё.
Я очень сильно устала от того, что на проекте про меня постоянно врут и выставляют не тем человеком, которым я являюсь. Антигерой.
Плюшка
Марина Африка
#СтильнаяБитва продолжается!🔥👊😜
В этот раз вместе с Лёлей Барановой мы собрали 4 образа, без который не обойтись в путешествии!👍
#СтильнаяБитва. Что взять с собой в отпуск, собираем чемодан, тренды лета 2018.
Лёля Баранова и Марина Африкантова покажут 4 образа с летними аутфитами, расскажут, что взять с собой в отпуск, как собрать чемодан в путешествие и какие тренды лета 2018 актуальны.
Кто выберет самый модный образ, в самых последних модных тенденциям - решать тебе, смотри и голосуй за лучший look в комментариях!
Ирина Агибалова
Как вам фоточка?)
Карина, стилист по волосам
Красотки Дома2 ,и это только часть девчонок,кому я творю красивейшую -КРАСОТУ ⭐⭐⭐
Оксана Ряска / Лёгкая добыча
Прилечу на Сейшелы и возьму Давида!
видео по ссылке:
http://dom2.ru/videopost/legkaya-dobycha
Анастасия Балинская
Ветер в волосах и любовь в сердце❤
Ольга Орлова
Живи так, как тебе хочется. Дыши воздухом, пей воду, ешь фрукты. И наслаждайся полученными ощущениями.
#генридэвидторо
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 494