romangritsenko
Мир делится на два класса — одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное.
НОВОСТИ 494
Сообщений 471 страница 480 из 1000
Поделиться47130 Май 2018 22:36:55
Поделиться47230 Май 2018 22:39:11
Лера Мастерко
«Мини» машина 🙈 Белаз
Поделиться47330 Май 2018 22:40:44
lovaleva
С умницей Мару) #марусябородина #ловалева
Поделиться47430 Май 2018 22:43:11
Рита Дакота
#НЕЖНОСТЬ.
Часть 1.
А теперь расскажу, как было на самом деле. Сказать, что мне страшно - не сказать ничего. Сердце выпрыгивает из груди и пальцы еле попадают по буквам на экране. Я, в принципе, готова к совершенно любой реакции на то, что собираюсь рассказывать вам ближайшую неделю в постах, не готова только к одному - молчать об этом ещё хоть один день... Мне плавать, будь что будет. Можете осуждать меня, кидать копья, меряться письками «у кого жизнь сложнее», отписываться и кричать об этом в комментах. Но если мой рассказ поможет хоть одной девочке из моего миллиона - это уже не напрасно..
Совсем недавно я окончательно выбралась из самой страшной послеродовой депрессии на свете и сейчас я впервые могу говорить об этом с вами, честно и открыто, могу посмотреть на себя и ситуацию со стороны, могу снова дышать.
Мне всегда казалось, что депрессия это когда ты лежишь в горе подушек и одеял с красным носом, смотришь «Бриджит Джонс» и ешь фисташковое мороженое, а вокруг тебя горы скомканных салфеток. Но нет. Депрессия это когда ты сидишь на Бали, рядом красивая здоровая малышка сопит в кроватке, любимый муж вон за окном плавает в бассейне, живая и здоровая мамочка чистит на кухне манго, у тебя есть деньги на карте, друзья на лежаках слушают хип-хоп, менеджер пишет что у тебя новый крутой контракт, а ты смотришь в небо и говоришь «Господи, почему я не умерла в родах? Как бы я хотела умереть»... И в следующую секунду перечисляешь все то что у тебя есть, а у других брошенных матерей-одиночек из глубинки нет, видишь снимки больных детей про сбор денег и НЕНАВИДИШЬ себя за это уныние ещё сильнее, и это замкнутый круг.
Сейчас, когда мне удалось выбраться из этого морального днища, и я отчётливо осознаю каждую его причину, я хочу поделиться этой историей с самого начала. И готова сделать это, как бы сложно ни было и как бы сильно сейчас сердце не стучало в висках..
Если вам важно это услышать.....#беременность #мама #маманепрофессия
Поделиться47530 Май 2018 22:44:29
sergo_kucherini
Фоткаю себя в машине на телефон
Поделиться47630 Май 2018 22:46:00
arai_chobanyan
Кто там тонет в море, кого спасти ?))) запомните эту форму , ей неделя осталась ...😭😅🍰🍦🍕🥩🍧🍔🍖 тут безумие с едой ))) #море #москва
Поделиться47730 Май 2018 22:47:02
antongusev89
Россияне 🇷🇺 Поздравляю Нас 🔥🔥😉 Хоть что то )) мелочь, а Приятная )
Поделиться47830 Май 2018 22:50:26
Мусульбес
Очень люблю удобную и качественную одежду 🖤 Какой образ от *** нравится больше?
Интересно, сможете угадать какой образ полюбила я?😋
Поделиться47930 Май 2018 22:51:46
artem_soroka
«Согревает огонь, обжигает земля,
когда же с тобой мы потанцуем "Ча-Ча-Ча"?»☺ #олятанцуй #оляартем #сорока #дом2 #островлюбви #поляна #танцы #блестящие
Поделиться48030 Май 2018 22:53:57
Полчища гусениц атакуют Петербург
Насекомые пожирают листву, плетут паутину и падают на прохожих. Черемуховая моль, как объяснили ученые, размножилась из-за теплой весны.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=124090101&id=456250320&hash=c02f53efd7fa6c63[/video2]