Сейчас бы проснуться утром в деревне у бабушки и осознать, что у тебя всё лето впереди.
НОВОСТИ 494
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54231 Май 2018 14:46:51
Синди Кроуфорд отметила 20-ю годовщину брака с Рэнди Гербером
Поделиться54331 Май 2018 14:52:19
Леонардо Ди Каприо с племяшками
Поделиться54431 Май 2018 15:00:36
Камирен
Поделиться54531 Май 2018 15:04:21
А в пятницу лето
Поделиться54631 Май 2018 15:11:36
Хорошие слова Ксении Собчак:
Много ли нас окружаeт людей, которые берут на себя всю ответственность? Которые никого не обвиняют и не жалуются? У которых виноваты они ,а не все вокруг?
Наверное не очень много.
Люди, которые развили в себе этот навык являются настоящими лидерами. Это на сАмом деле очень сложно,и я точно не пример для подражания,я только учусь так мыслить и жизнь. Но когда делаю над собой усилие ,всегда вижу реальные результаты. Как же можно развить этот навык?
Многие слышали такие фразы: у меня не получилось, потому что меня подвел этот человек. У нас не сложилось,потому что он оказался скотиной.Я этого не сделал потому,что пробки ...
Так вот, по-настоящему ответственный человек ни на кого не надеется, никого не обвиняет, он понимает что всё ,что происходит в его жизни это всего лишь сумма его действий. Если начать относится к своей жизни именно так ,то она меняется радикальным образом. Начните с простого. Вместо «Я опоздал потому ,что пробки»- «Я опоздал потому,что не рассчитал свое время выезда» , а уж потом переходите к сложному : «мы поссорились,потому что я повел себя неправильно».
Поделиться54731 Май 2018 15:14:15
Ромашковая река, Россия
Поделиться54831 Май 2018 15:15:37
Если внутри - агрессия, жизнь будет «нападать» на вас.
Если внутри у вас желание бороться, вы получите соперников.
Если внутри у вас чувство вины, жизнь найдет способ вас «наказать».
Если внутри у вас обида, жизнь будет давать поводы обижаться еще больше.
И все это с одной целью: показать вам то, чем вы являетесь, что носите в душе.
Жизнь видит вас таким, какой вы изнутри.
А вовсе не теми, какими мы хотим показаться ей и окружающим людям.
Поделиться54931 Май 2018 15:23:16
Пенсия не помеха: 54-летняя экс-супруга Сильвестра Сталлоне ждет пятого ребенка
54-летняя Бриджит Нильсен похвасталась поклонникам большим животом.
В интернете активно обсуждают новость о том, что экс-супруга актера сильвестра Сталоне Бриджит Нильсен, знаменитая по фильму «Рыжая Соня», ждет прибавления в семье – пятого ребенка. Соответствующие фотографии артистка опубликовала на своей странице в соцсети Instagram. На фото 54-летняя Бриджит похвасталась большим животом, а снимок подписала: «Семья становится больше. Счастливое время». Отметим, что от предыдущих отношений у артистки уже есть четверо сыновей, младшему из которых 23 года. Ходят разговоры, для того, чтобы забеременеть, Нильсен воспользовалась ЭКО, так как не стала пользоваться услугой суррогатной матери.
Многие поклонники оставили много радостных комментариев. Также пользователи желали крепкого здоровья не только артистке, но и ее ребенку. Однако не обошлось без критики. Некоторые писали, что Бриджит скоро на пенсию, а она никак не угомонится с потомством. Один написал, что в этой ситуации пенсия не помеха, если артистка любит детей.
LifeRussia
Поделиться55031 Май 2018 15:34:35
Лера Мастерко
Контраст 👁