Александра Харитонова: Не давайте советов, если вас не просят об этом!
НОВОСТИ 494
Сообщений 601 страница 610 из 1000
Поделиться60231 Май 2018 17:44:05
Саша Артёмова
По вашим отзывам выбрали ресторан 👌🏾
Воронеж ,спасибо вам за обратную связь 🤗Дела сделали ,теперь вернёмся к вам в сентябре )
Сейчас мы трапезничаем и дальше направляемся в #Тамбов 🚘
Поделиться60331 Май 2018 17:44:49
Саша Черно
Хейтер
Я интернет герой, я всё знаю
Как лучше спать, жрать, трахаться, краситься, одеваться, разговаривать, кому дать в лицо, а кому нет
У меня всё прекрасно, живу в жопосранске на 10 тысяч рублей и недавно узнал, что такое интернет
Я ближе стал к «звёздам» ведь могу им писать, а они могут это ведь прочитать.
P. S я не знаю вашей жизни и не живу с вами, хотя уверена, что вы допускаете не меньше ошибок чем я. Людям в принципе свойственно ошибаться, падать, вставать, идти дальше. Так же Не нужно забывать о том, что возможность стать медийным лицом есть у каждого, и нужно себя всячески воспитывать и проявлять, а не писать гадости в интернете известным людям. Не знакомым вам людям. Тем более, когда не знаешь всей «кухни» изнутри.
Поделиться60431 Май 2018 17:48:16
Кучеров хочет вернуться в «ДОМ-2» к Рапунцель
Бывший житель Поляны может вновь стать героем реалити. После расставания с Юлией Ефременковой Сергей Кучеров появился в голосовании «Верни участника». Теперь он в шутливой форме отвечает подписчикам соцсети, к кому планирует прийти, чем подогревает интерес к своей персоне.
Бывший герой «ДОМа-2» Сергей Кучеров имеет все шансы вернуться на проект. После расставания с ведущей Юлией Ефременковой парень уехал в родной Магнитогорск, однако интерес к его персоне со стороны поклонников еще не угас, и они снова ждут кумира в стенах телестройки.
«В голосовании ты на первом месте. Ты придешь на «ДОМ-2»?», «Возвращайся скорее. Ты интересный участник!» — поддержали Кучерова подписчики в «Инстаграме».
Позднее, отвечая на вопросы фанатов, Кучеров рассказал, что хочет прийти на проект к Ольге Рапунцель. Напомним, бывший герой «ДОМа-2», находясь на Поляне, неоднократно негативно высказывался в адрес «бренда». По настроению Сергея фолловеры поняли, что парень шутит. Однако поддержали его интерес к звезде телестройки.
«Молодец, Рапунцель и ты — хорошая пара», «У тебя есть месяц стать брендом, иначе она на тебя даже не посмотрит», «Тогда лучше сразу к Черно любимой, она как раз свободна скоро будет», — прокомментировали запись подписчики бывшего участника «ДОМа-2».
Напомним, не так давно Кучеров встречался с Ефременковой. Ребята уже были помолвлены и выбирали дату свадьбы, однако приняли решение идти разными дорогами. Сергей съехал от Юлии и вернулся в родной город. Ведущая очень тяжело переживает разрыв с парнем. Ранее она откровенно рассказала подписчикам о случившемся, а недавно посвятила бывшему возлюбленному песню.
dom2life
Поделиться60531 Май 2018 17:50:13
На самом деле. Спустя 20 лет: кремлевский экстрасенс прерывает молчание - 31.05.2018
В студии собрались люди, называющие себя экстрасенсами. Они утверждают, что работали в Кремле лично у Бориса Ельцина и даже "удерживали его душевное состояние возле физического тела" во время операции на сердце. Правда ли это? Что скажут свидетели тех событий, и каков будет вердикт полиграфа?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239620&hash=1b2baa7714da12df[/video2]
Поделиться60631 Май 2018 17:51:20
Пусть говорят. Не устоял: русская красавица родила от звездного футболиста? - 31.05.2018
Звезда мирового футбола, 26-летний Лоренцо Эбесилио оказался в центре скандала: его русская подруга Анна Багаева утверждает, что родила ему дочь, но футболист оказался не готов к роли отца. Пройдет ли спортсмен тест ДНК?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456239619&hash=712c54dc9f417e92[/video2]
Поделиться60731 Май 2018 17:52:06
Алена Ашмарина
Поделиться60831 Май 2018 17:52:39
Марго
Завтра уже лето! 😍Я обожаю тёплую солнечную погоду, у меня всегда хорошее настроение летом, а когда у меня крутое настроение, я творю 😌 Вы ждёте от меня новый клип? ❤
Поделиться60931 Май 2018 17:53:06
Женя Кузин
Тот момент,когда ты на горшке и дверь открыли.Всем кто ест,приятного аппетита,а к то не ест——тот просто нам завидует✌🏽😎😉
Поделиться61031 Май 2018 17:53:49
Захар Саленко высказался о скандальном заявлении Леры Фрост о побоях.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
«Мне нечего сказать Лере. Плевать на все ее слова, я сижу на берегу Индийского океана и ем устрицы, – поделился Захар с dom2magazine. – Единственный вопрос, который меня интересует, не стыдно ли ей было говорить об этом всем? Не знаю, почему она решила вынести наше личное на всеобщее обозрение».