Алена Рапунцель обратилась к двухмесячной племяннице
Участница «ДОМа-2» поздравила малышку специально для Dom2Life.ru. В эксклюзивном видео Алена Рапунцель пожелала дочке Оли и Димы Дмитренко расти красивой и здоровой.
Дочери Оли Рапунцель и Димы Дмитренко сегодня исполняется два месяца. Эксклюзивно для Dom2Life.ru Алена Рапунцель поздравила малышку и ее родителей с праздником. В специальном видеообращении участница «ДОМа-2» пожелала девочке расти здоровой и красивой. Также длинноволосая красавица призналась в любви племяннице.
«Дорогая моя, милая племянница, сегодня тебе два месяца. Я поздравляю тебя и твоих великолепных родителей: твоего папочку Диму и мамочку Олечку. Расти здоровенькой, красивенькой…
Тебя еще никто не видел, а я уже видела. Ты у нас красавица, расти сильной, послушной и умненькой. Желаю тебе крепкого здоровья, очень тебя люблю. Твоя любимая тетя!» — обратилась к племяннице Алена.
+
Напомним, Ольга Рапунцель родила дочку первого апреля текущего года. Пока никому, кроме близких родственников, не удалось увидеть малышку. Также молодые родители скрывают от общественности и имя ребенка. Сообщается, что вся информация станет известна по возвращении семьи на проект. Сейчас пара находится в декретном отпуске.
Алена Рапунцель пришла на «ДОМ-2», чтобы помогать беременной сестре выдерживать эмоциональное напряжение, поддерживать ее и ухаживать за малышкой. Однако сердце красавицы покорил участник телестройки Илья Яббаров. На данный момент пара строит отношения в рамках проекта и в скором времени планирует создание семьи, а также ждет приезда родителей на Поляну.